不支持Flash

留美小将刘钰冯思敏将回国参赛 女子中巡更有看头

2014年05月21日15:13  新浪体育 微博 收藏本文
SRIXON/XXIO女子公开赛卫冕冠军刘钰SRIXON/XXIO女子公开赛卫冕冠军刘钰

  新浪体育讯 北京时间5月21日,目前在美国留学的刘钰[微博]和冯思敏[微博]未来两周将相继回国参赛,现在关于她俩的传闻很多,无论如何,女子中巡因为她俩的回归将更抓眼球,中国选手夺冠的可能性也因此大增。

  刘钰在杜克大学留学,已经两次在女子中巡上夺冠,分别是:2012年城投-安诚杯重庆挑战赛与2013年SRIXON XXIO女子公开赛。之前,她已经宣布将参加SRIXON XXIO女子公开赛,争取卫冕。

  现在她正式报名要角逐北京东方明珠挑战赛。这令北京东方明珠高尔夫[微博]球场的比拼十分吸引人,因为它包括了刚刚获得美国女子公开赛参赛资格的石昱婷[微博],以及在延长赛中落败的张玉阳[微博]

  由于北京东方明珠挑战赛与台北举行的建大轮胎杯冲突,没有一个中华台北选手报名参加北京的比赛,尽管如此,由于赛事在北京举行,截至日前,报名的选手就达到了105位。

  SRIXON XXIO女子公开赛的报名工作还没有开始,但是已经有传闻说冯思敏将回来打那一场在无锡锦园的比赛。冯思敏目前留学范德堡大学,以前从未参加SRIXON XXIO女子公开赛。她是第一个在中国女子巡回赛上夺冠的青少年选手,2012年赢得武汉东方挑战赛。

  刘钰与冯思敏之所以会回国参赛是因为美国大学即将迎来漫长的暑假。这一周在美国读大学的肖薏[微博]便会参加青岛银行金山挑战赛。

  不过很可惜,亚运选拔赛与SRIXON XXIO女子公开赛同期举行,所以那一周,国际集训队的许多选手都不能去无锡比赛,这其中包括石昱婷。

  现在坊间有许多传闻,刘钰和冯思敏有可能在今年转为职业选手。不过这些消息都没有得到选手本人的证实。

  (小风)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中国中冶在越南工地受冲击4人死
  • 体育里皮著书许家印作序 恒大不同意郑智退役
  • 娱乐霍建华叶璇恋情曝光 牵手漫步同回酒店
  • 财经今年27国企高管落马 王岐山4开座谈部署
  • 科技第一线:中国码农硅谷生存现状调查
  • 博客冯诚:中国大妈们为何非跳广场舞
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育75所教育部直属高校就业率排行榜
  • 育儿婴儿乘车太安静乘客警觉报警(图)