这数据广厦全CBA第一!疆辽粤京都被他们压着

2016年11月20日21:50    新浪体育 微博 收藏本文
广厦本赛季太猛广厦本赛季太猛

  新浪体育讯  128比108,广厦客场大胜北控,收获六连胜。截止到目前,广厦以8胜1负的战绩高居第一。不只是战绩,广厦还以场均16分的净胜分领跑整个CBA。他们赢得多,更赢得爽!

  20分大胜北控,这对于广厦而言实在是再平常不过的事,毕竟此前他们曾28分击败天津,23分击败八一。他们的胜利也拥有足够的含金量:主场106比86大胜四川,客场110比85血洗北京,考虑到四川和北京均是CBA豪强,广厦还能以如此方式击溃对手,就显得更加难能可贵。截止到目前,广厦每场可以净胜对手16分,一骑绝尘。

本赛季球队净胜分差排名本赛季球队净胜分差排名

  16分的净胜分差有多恐怖?翻开技术统计,排在第二的是上海,每场净胜10.5分,比广厦少了整整5.5分;第三是新疆,每场7.3分;第四山西,每场4.8分。另一支夺冠热门辽宁队,净胜分差只有3.5分,而北京则几乎是持平。排名垫底的是八一队,他们每场球要净输给对手13.3分。

  在李春江的调教下,现在这支广厦已经展示出足够的实力和底气。要知道早在上赛季,他们就是半程领头羊,而本赛季他们卷土重来,士气与一年前相比有过之无不及。内线的胡金秋越发成熟,过去的这个夏天,他随中国男篮南征北战,积攒了大量的实战经验,本赛季场均可以收获15分外加9.4个篮板球。外线的赵岩昊、李京龙、赵大鹏等将士特点鲜明,他们围绕在林志杰身边,总能用自己的方式帮助球队。而大外援霍尔曼和小外援福特森与球队相处融洽,这更令李春江的排兵布阵如鱼得水。

  这就是广厦本赛季如此士气高昂的原因,不知今年广厦的终极战绩能达到怎样的高度,但至少谈及夺冠热门之时,谁也不能忘记广厦的名字。

  (JOE)

文章关键词:广厦cba

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0