早报:曼联欧战名单中无小猪 曝火箭湖人有意火箭旧将

2016年09月04日07:47    新浪体育 微博 收藏本文
欧冠欧冠

历史上的今天:

1955年9月4日,欧洲俱乐部冠军杯(现名为欧洲冠军联赛,简称欧冠)诞生。

2011年9月4日,法拉赫成为英国首位获世界冠军的男子长跑运动员。

1972年9月4日,马克-施皮茨在慕尼黑奥运会上以破世界纪录的成绩摘得七金。

 

进冷宫!曼联欧战名单中无小猪 真在预备队待1年? 详情>>

夏季转会窗已经关闭,正如小猪施魏因施泰格自己在声明中所说,他并不打算离开曼联,即便他已经失去了现任主帅的信任。另一方面,穆里尼奥也践行了“他想出场已经很难了”的说法:在欧足联官网更新的曼联本赛季的欧联杯27人名单中,小猪榜中无名。

 

范加尔理念无聊透顶! 比利时国家队拒绝他接手 详情>>

距离范加尔离任曼联主帅已经过去了3个多月了,然而英媒仍不忘以揭他的老底为趣。《每日邮报》曝出:范加尔今夏参加了比利时主教练职位的竞选,结果被比利时足协以“无聊透顶”为由拒绝。

 

曝火箭湖人等队有意火箭旧将 神鸟能否归巢? 详情>>

北京时间9月4日,据著名记者达伦-沃夫森报道,联盟里有多支球队都对不久前被76人队裁掉的老将卡尔-兰德里感兴趣,其中就包括兰德里的老东家火箭队。

 

爱神休赛期低调狂特训 这是两年来最好的自己 详情>>

北京时间9月4日,据《克里夫兰老实人报》报道,今年休赛期,关于凯文-勒夫的消息非常少,他也很少在公开场合露面。但是据知情人士透露,勒夫目前的身体和精神状态都达到了近两年的最佳。

 

国足雨中备战着重练防守 众将:以弱者姿态去拼 详情>>

中国男足3日在雨中进行了训练,以备战世预赛亚洲区12强赛对阵伊朗的比赛。于海、于大宝两名攻击球员都表示,全队通过观看与韩国队的录像,总结了防守中存在的问题,第二个对手伊朗队实力也很强,大家将以弱者的姿态去拼对手。

 

美网战报:

美网张帅次盘反扑未果 负舍夫多娃无缘进16强 详情>>

美网小威横扫进16强 大满贯307胜女子史上第一 详情>>

美网穆雷四盘击退老将晋级 迪米重返大满贯16强 详情>>

文章关键词:火箭曼联湖人范加尔比利时

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0