进冷宫!曼联欧战名单中无小猪 真在预备队待1年?

2016年09月03日21:39    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
曼联的欧联杯名单中并无小猪的名字曼联的欧联杯名单中并无小猪的名字

  新浪体育讯  夏季转会窗已经关闭,正如小猪施魏因施泰格自己在声明中所说,他并不打算离开曼联,即便他已经失去了现任主帅的信任。另一方面,穆里尼奥也践行了“他想出场已经很难了”的说法:在欧足联官网更新的曼联本赛季的欧联杯27人名单中,小猪榜中无名。

  在这份27人的名单中,可以胜任中前卫位置的球员包括有博格巴、卡里克、埃雷拉、费莱尼和施奈德林,他们在穆帅心中的优先级都超过了小猪。值得一提的是,从来没有过曼联一线队出场经验的后防小将图安泽贝也在这份名单当中。

  与曼城的乔-哈特一样,施魏因施泰格成为了曼联方面新帅入主的牺牲品。穆里尼奥曾当面与小猪摊牌,告诉后者他在自己的球队中想要出场“很困难”,甚至不惜将这位德国名将下放至U21梯队中训练。不过,小猪随之发表声明表达留队决心:“我与曼联的合同将到2018年结束,曼联将是自己在欧洲效力的最后一家俱乐部。”

  两天前,小猪刚刚完成了他在德国国家队的告别演出,这位世界杯冠军功勋成员将自己的国家队出场数字锁定在了第121场。然而,若是这位球星的职业生涯暮年需要在曼联预备队苦苦煎熬,这样的事情将会令无数球迷唏嘘不已。

  附:曼联2016-17赛季欧战名单

  门将:德赫亚、罗梅罗、约翰斯通;

  后卫:拜利、菲尔-琼斯、罗霍、斯莫林、卢克-肖、佛苏-门萨、瓦伦西亚、达米安、图安泽贝;

  中场:博格巴、马塔、林加德、卡里克、布林德、阿什利-杨、埃雷拉、姆希塔良、费莱尼、施奈德林、孟菲斯-德佩;

  前锋:伊布、鲁尼、马夏尔、拉什福德

  (烽火绿茵)

文章关键词:曼联欧联杯名单小猪施魏因施泰格

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0