曝火箭湖人等队有意火箭旧将 神鸟能否归巢?

2016年09月03日23:18    新浪体育 微博 收藏本文
兰德里最终会选择哪支球队呢?兰德里最终会选择哪支球队呢?

  新浪体育讯  北京时间9月4日,据著名记者达伦-沃夫森报道,联盟里有多支球队都对不久前被76人队裁掉的老将卡尔-兰德里感兴趣,其中就包括兰德里的老东家火箭队。

  本周三,费城76人队宣布裁掉32岁的大前锋兰德里,但是从目前来看,兰德里可能不需要等待太久就能找到新东家。

  据著名记者达伦-沃夫森透露,火箭队、马刺队、湖人队和步行者队都对兰德里很感兴趣。

  去年夏天,兰德里被国王队交易到76人队。然而上赛季,兰德里在76人队无法获得稳定的角色,他场均出场15.8分钟,得到9.8分和4.1个篮板。

  由于76人队的内线太过拥挤,而且拥有不少很有潜力的年轻人,所以兰德里被裁掉并不让人感到意外。但是对于一些前场阵容需要补充的争冠球队来说,兰德里是一个不错的选择。

  兰德里是2007年的31顺位新秀,他被当时的西雅图超音速队选中,但是随后就被交易到火箭队。相信火箭球迷对兰德里的印象都非常深刻,效力火箭队的两个多赛季,兰德里的表现很不错,特别是2009-10赛季,他在火箭队的52场比赛里场均得到16.1分和5.5个篮板。

  如今对兰德里感兴趣的球队里面,我们看到了火箭队的名字。对于前场阵容相对年轻的火箭队来说,兰德里的经验是非常重要的。那么“神鸟”这次是否有机会重返休斯顿呢?让我们拭目以待。

  (罗森)

文章关键词:兰德里火箭湖人马刺

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0