大手笔!山东鲁能官方宣布签约杨旭赵明剑金敬道

2013年02月27日17:14  新浪体育 微博
鲁能官网截屏鲁能官网截屏

  新浪体育讯 北京时间2月27日,山东鲁能[微博]官方宣布签约杨旭[微博]、赵明剑[微博]和金敬道[微博]三名内援。官网通告球队的内援引进工作基本完成,赵明剑已随球队训练,金敬道和杨旭将近日和球队会合。

  相关阅读-

  杨旭选鲁能39号韩鹏欢迎好友 皮库或因伤无缘揭幕战

  杨旭自曝为何未终老辽足 称走到哪都不忘曾是辽足人

  辽足高层:留不住!杨旭铁了心走 曾拒绝阿尔滨求购

  杨旭微博深情告别赞辽足伟大 鲁能首秀就碰上于汉超

  在转会官方消息发布后,杨旭也在微博上告别辽足:“八年!所以都历历在目!真的到了告别的时候了!酸酸的!看台上的一句句:我爱辽足!深深的在我的脑海徘徊!我再也不会身披18号战袍了!因为那属于辽足!等我老了,我会跟我的孩子们说:你的父亲效力过辽足!那是支伟大的球队!新的一年全新的开始,兄弟们好运!杨旭好运!

  以下是鲁能官方通告:

  鲁能泰山俱乐部新赛季内援引进工作已基本完成,杨旭、赵明剑、金敬道三人正式加盟鲁能泰山队,其中,赵明剑已跟随球队进行集训,金敬道已于日前抵达广州,杨旭也将于近日与球队会合。

  赵明剑,后卫,1987年11月22日出生于辽宁省大连市。2004年至2012年效力于大连实德[微博]俱乐部。

  杨旭,前锋,1988年2月12日出生于辽宁省大连市。在大连毅腾连铁俱乐部开始正规足球训练。2003年进入辽宁宏运[微博]预备队。2005年至2012年效力于辽宁宏运俱乐部。先后入选中国国少队、国青队、国家队,现为中国国家队主力队员。

  金敬道,前卫,朝鲜族,1992年1月18日出生于吉林省延吉市。2003年进入延边宋庆龄足校,后进入延边二队,2010年进入延边一队。2008年参加亚少赛,同年冬天进入国青队。从2009年秦皇岛集训开始,一直担任中国国青队队长,是国字号历史上首个少数民族队长。2012年入选卡马乔执教的中国国家队。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:尤文国米客场优势弱] [独家!竞彩无限制派奖]