阿森纳叛将:当年因温格加盟枪手 曼城给了我冠军

2016年11月23日10:07    新浪体育 微博 收藏本文
当年的温格和纳斯里当年的温格和纳斯里

  新浪体育讯  法国球星纳斯里新赛季在塞维利亚踢得风生水起。在日前接受采访时,纳斯里回忆了自己的英超岁月,他称当年因为温格选择加盟了阿森纳。最终转会曼城是因为渴望拿到英超冠军。虽然被不少阿森纳球迷视为叛将,纳斯里对温格依然赞誉有加。

  纳斯里曾在阿森纳效力了3年,出场86次,打进了18球。当年温格花费了1200万镑将纳斯里带到了英超。谈及那段经历,纳斯里说:“阿森纳那时一直是我喜欢的球队,因为温格是他们的主帅,他麾下一直有很多法国人。2004年时我就迷上阿森纳了,他们那时有亨利、皮雷、维埃拉,在法国,我们经常看他们的比赛。”

  回忆温格的邀请,纳斯里说:“当我见到温格时,他对我来说就是个模范,能和他共事的机会太棒了。我没有丝毫犹豫就同意了。”

  2011年,纳斯里离开阿森纳转投曼城,转会费2500万镑,最终他在曼城拿到了英超冠军。谈及这次转会,纳斯里说:“转会给了我赢得冠军的机会,英超冠军,联赛杯冠军还有社区盾冠军。不过我们在欧冠上没有取得太多成功。我在曼城有很多美好的回忆,有两个非常棒的赛季,其他的赛季不太好,不过也帮助我成为了意志力更强的球员。”

  (马尔科)

文章关键词:穆里尼奥温格纳斯里阿森纳曼城

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0