土豪詹姆斯!戴5万刀名表进夜店 定制宝马挂牌售

2014年09月22日09:33  新浪体育 收藏本文
詹姆斯座驾之一詹姆斯座驾之一

  新浪体育讯 北京时间9月22日,土豪的生活是难以想象的。近日据TMZ网报道,勒布朗-詹姆斯现身洛杉矶一家夜店,手上戴着一只价值5万美元的名表;另据《看台体育》报道,詹姆斯一辆订制的宝马车挂牌出售,售价8.9万美元。

  昨晚,詹姆斯被看到和一个朋友一起,现身于洛杉矶西好莱坞的一家夜店,最引人注目的便是他的手腕上戴着一只价值5万美元的名表,还有婚戒。

  在从夜店出来的路上,这名NBA超级巨星并没多说什么。此前曾有媒体透露,詹姆斯仅去年一年就赚到了7200万美元。而他如今戴的这支爱彼表(Audermars Piguet)也被誉为世界著名三大制表品牌之一。

  除了名表之外,詹姆斯还有许多辆豪车。如今,其中一些豪车也有望被普通人所拥有。据《雅虎体育》的扎克-多埃尔报道,詹姆斯一辆白色的2010宝马760Li订制车,目前已在俄亥俄州一家名为马绍尔-古德曼的车行挂牌出售,售价为8.9万美元。(魑魅)

文章关键词: 詹姆斯骑士NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻新疆轮台县多处爆炸2人死亡多人受伤
  • 体育兰帕德反戈曼城1-1切尔西 曼联3-5升班马
  • 娱乐王菲谢霆锋复合拥吻 经纪人:她没怀孕
  • 财经国家统计局拟用大数据预测房价走势
  • 科技联通新增用户数暴跌 中电信同陷增长危机
  • 博客追逃副市长悬赏500元逗谁玩?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育高校恋爱表白分手条例:不得霸王硬上弓
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多