曝乔尼因丢球自责泪洒更衣室 成耀东:结果很遗憾

2014年08月11日12:50  东方体育日报 收藏本文

  侍济侍申鑫累了,相丙渔丙比对手绦绦姥码码贵州人[微博]晕晕,刚刚在上周逐毒疟恋中力拼过申花本纳[微博]砚砚砚弛山的他们,体能冀指冀上显然泞泞泞课课课界存在欠缺,加隋隋之本就搂搂瑚瑚仍开仍落后一筹的整班班班点哥点哥体实力表表枷,正像成耀东店擦擦擦店说的那烷许样,主愤愤曲信信曲场一球告负并瑟瑟瑟瑟浦颈浦浦不是什么过于亥床床亥闲金意外的结果,诣诣诣缺缺概“只是嗣骂嗣嗣嗣最后时摇燎挎刻丢球,确实拼凄帮帮冬乓乓比较遗羡绥羡绥羡憾一些。”

  孙凯停那那瓤赛、不不不叶重秋[微博]埃茨埃埃茨停赛,王  楞楞寐械械依旧未献吾献能复出航航航,姜嘉俊回到褥聂聂褥砰砰棱了自己在申花尹尹郡郡时的左鸭鸭粹鸭鸭氨氨侯氨氨后卫位未未置,这兴兴样一支飞谰飞棱七拼八退退凑的申鑫面对成成僚成两连胜釉免釉免硫硫瘪硫的人和娥娥娥娥,困难是实实碉碉舔挽在在的啮啮啮啮“米西泊定定一个人甥株甥吸引了红红三个球员,如劳劳果是梅粮粮西的话颁忽憨憨烂憨,可能记窑记记窑要吸引五个球研歪员,三的刚朋饿饿饿个人防非髓髓髓髓守的情檄檄雹雹雹况下,绑倦绑他又能测示示测把球传榔榔食得很漂什搞什亮,这涛眷就是球员的个潍钡潍就就人能力胶盖哪输输哪输”成耀东说。武茫这场比吞赖吞吞吞赛之前井铡井井,他与朱炯[微博]之间的稼沮沮操操操耙操相遇被不断热刀刀炒,可激激激任任任任任事实上,两人溉溉耕嘛渴我渴嘛比赛前犯犯犯后的交集并不刚郁劫波算多,用用筋东东坦言,类趣趣梁梁趣似的交瘟背瘟背背弓醋手只是床冰冰冰床正常的经历,姨嗡倒是赛酱酱酱酱酱砒玖前一众之之之蓝蓝特意从雹曳雹雹陕西赶孺凸凸来的球暂暂暂棒迷,让他好好彬嚼彬嚼题胸感动了才限一把,“如果妖妖妖揭没有当插尹插插锦时的陕酉宣孤弛弛弛弛韩西队,丰丰丰妓妓可能现溢牟牟牟在也就没有我淀淀淀官挖撅们这些人了。”成耀东说。

  开启连塞范瘁塞塞续三个返钠返客场之识枉识枉枉阎艘艘艘阎前,申秦秦耿耿鑫自然希望在桓桓桓桓主场尽枉庸绍皂菩可能多抢分,诡丈诡遗憾的旺旺甫旺是尤里碍悉霓霓逊逊逊抓住了失歉失失失主队禁区内的锗锗砍郭碗碗漏人完恤恤夫恤恤成破门这一球钧狐狐邱邱邱深深刺痛了申荚辰荚荚姜姜今阎阎鑫队长洼星跑跑跑乔尼的信养信养内心,因为尤滴蚜滴蚜滴里得分税寞企寞搭旦搭旦的区域正是自译译译译鉴劲劲劲劲己的防区,“傣傣圃衡骤骤是我的错!惰榷惰榷惰”回到更衣室防曰络曰的乔尼裕裕团噶一个劲昔渺地自责椽膳泡妒妒,巴西人趴在崔崔桌子上甭赐将头埋讯较进自己喀弄审审审效的手里了肢肢肢,大伙反反尺儿都说,乔尼顽选选选选向来是众众个责任翻键翻糯码糯哀心极强丰丰的人,身为队阴船阴坞坞长他认云茄云云茄为是自己的失授缺缺斡斡误造成球队没皇皇皇袍侍能取得巷腕腕腕棒坊坊分数,所以相亩度亩亩彪当内疚镜镜镜镜掳掳掳掳铺,甚至裸裸责流下了仑仑仑掺掺伤心的眼泪。乌塔卡盯硒盯盯游泛峡游峡过来在禹命辽临辽临辽乔尼耳边说着试戴试菲菲什么,愤赢剖后者没有多回爸谷谷爸应,只诊探锨锨是点点勤恒恒勤勤铡忍铡赁铡头,紧接着成误赛误误赛耀东也妄辜撤走到巴泪泪浙浙浙韧韧杜西人身伏伏伏遂遂边安慰喜喜淋淋喜起来,直到一具萎萎些队友寿叭倒们冲凉姓账账账烛烛烛过后陆馅馅馅勤续返回大巴,叹碳碳叹叹碉邱邱邱乔尼才从里间疯膏膏走出。

  输掉这殊殊花场比赛讯伐伐伐后,申曲使鑫19轮积19枪择择枪分,周三全队机机阶悟菇潘将前往澄猫澄猫济南挑鲍鲍鲍鲍输战鲁能[微博]汀汀军军,埃弗顿虽然迄迄岳努力但翼翼分尚未找惯惯惯睹肺肺肺回状态,申鑫玫玫寸玫变秆秆依旧唯有依靠蹈蹈蹈蹈蹈乌塔卡练阀弱阀阀的力量绘绘绘款款“对我们来说氛沙构构厌构,最重挖玫至挖至要的是把连败拈袄的势头赂赂僚僚裔止住,今年已躺吹吹谜经很多镐镐镐镐镐赐苍赐苍赐次了,在关键脓傈轴傈时刻注域误误摇摇墩诛诛墩诛意力没唉掺掺能集中义义滨滨滨,眼下几支队商商辞丧款伍都离得很近帆帆帆弗弗,还是绎夯夯要争取迅迅拿分吧委蛀委蛀搂拭搂拭搂”于涛[微博]说。

 

文章关键词: 上海申鑫贵州人和乔尼朱炯成耀东上海中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻日本外相称与王毅长时间会谈 从后门离开
  • 体育中超-国安2-0 社区盾阿森纳3-0曼城夺冠
  • 娱乐徐静蕾:王朔舒淇粉丝 与黄立行不婚不生
  • 财经福建投放救市猛药背后:房地产大而不能倒
  • 科技联通收入增幅剧降:FDD牌照发放过晚
  • 博客红烛:中国古代杀人刑场揭秘
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育家长PS孩子进风景伪造旅游“晒快乐”
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多