上海申鑫官方宣布租借乌塔卡 合同期至本赛季结束

2014年07月27日19:52  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间7月27日晚,上海申鑫足球俱乐部通过他们的新浪官方微博正式对外宣布已与北京国安足球俱乐部及球员乌塔 卡三方达成协议,乌塔卡将以租借的方式加盟上海申鑫,合同期至本赛季结束。据悉,乌塔卡最快将于明天抵达上海与球队会合,在完成体检与转会手续之后,乌塔卡将身披申鑫战袍征战本赛季所有比赛。

  就在刚刚,上海申鑫在新浪的官方微博上写到:“上海申鑫足球俱乐部与北京国安足球俱乐部及北京国安球员乌塔卡 ,三方已达成协议,球员乌塔卡将以租借形式加盟上海申鑫,征战本赛季剩余比赛。乌塔卡将于近日与球队会合。”

  伴随着中超二次转会窗口7月31日关闭的大限将至,申鑫方面在决定引进外援埃弗顿之后,也加快了对于最后一个外援 引进的动作。最终申鑫锁定了中超赛场上大家都非常熟悉和喜爱的面孔彼得-乌塔卡。出自克罗地亚萨格勒布迪纳摩青 训的乌塔卡,绰号“坦克”,司职前锋。他拥有尼日利亚和比利时双重国籍,曾入选过尼日利亚国家队。在乌塔卡的 足球履历中,他曾长时间效力于比利时足球甲级联赛和丹麦足球超级联赛,并获得丹麦联赛最佳射手。2012赛季乌塔 卡来到中超,加盟中国足球超级联赛球队大连阿尔滨足球俱乐部。

  2013年7月3日,北京国安足球俱乐部与大连阿尔滨足球俱乐达成协议,最终敲定乌塔卡加盟国安。2013年7月9日,乌塔卡通过体检,正式与北京国安队完成签约。当时据国安方面透露,与乌塔卡与国安签约两年半,也就是合同期至 2015赛季结束。此番乌塔卡以租借的方式加盟上海申鑫,合同期至本赛季结束。

  相关-

  乌塔卡为何走?斯塔诺离开是转折 曼萨诺早失去信心

  乌塔卡若手续正常将战上海德比 京媒评他该换环境

  (曲小尤)

文章关键词: 北京国安上海申鑫中超北京上海

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中纪委网站已通报31省份521名落马官员
  • 体育埃神绝杀恒大1-0建业 鲁能爆冷0-2负毅腾
  • 娱乐奶茶刘强东南京挽手逛街 见女方家人
  • 财经北京高端楼盘入市将适度放开
  • 科技苹果承认iPhone可被获取深层用户信息
  • 博客甲午战争为何惨败 中国留学生遇害始末
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育女遭性侵后同歹徒谈心 套其身份报警
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多