河南建业换帅唐尧东来沈祥福走 2015必须重回中超

2012年12月02日13:59  北京晚报

  本报讯(记者李立)虽然大连实德[微博]被大连阿尔滨[微博]收购,中超[微博]因此多出了一个名额,但是这个消息对以中超倒数第一降级的河南建业[微博]来说却没有什么实际意义。已经铁定降级,一切要从中甲重新开始,建业也开始了新赛季的规划。而他们的第一个举措就是换帅,救火主帅沈祥福合同到期自动下课,而代替他的是“三度出山”的唐尧东。

  据悉,此次河南建业与唐尧东签了一份为期三年的合同,到2015赛季结束。在这份合同中,俱乐部也对唐尧东提出了一个硬性要求,那就是要求球队在2014赛季结束后,也就是2015年必须重回中超。

  说起河南建业和唐尧东之间的缘分,还真是不浅。2008赛季,唐尧东在河南建业表现不佳时受命于危难之际。第二年,他带领河南建业取得中超第三名的好成绩,他也获得了那个赛季的中超最佳教练。2010赛季之后,唐尧东与建业友好分手。但在2011赛季,河南建业成绩不佳时再次想到了他,请他担任中方教练组组长辅助邦弗雷雷,最终保级成功。本赛季唐尧东执教中甲重庆力帆俱乐部,取得积分榜第五名的成绩。

  对于重新回到建业成为主帅,唐尧东表示一定会全力以赴早日带队重返中超。J148

分享到:

猜你喜欢

换一换
保存  |  打印  |  关闭