沈祥福确认谭望嵩复出没问题 自信建业能战胜实德

2012年10月26日18:04  新浪体育 微博

  新浪体育讯 27日,同处降级区的河南建业[微博]将在主场和大连实德[微博]展开一场保级生死大战。在赛前的新闻发布会上,建业队主帅沈祥福表示:“只要打出霸气和真实水平,建业能够赢得比赛的胜利,不一定要打攻势足球,还是要讲攻守平衡。”

  沈祥福首先表示:“明天主场对大连,球队上下都知道这场比赛的重要性,希望能利用主场优势,动员一切资源来为我们加油,另外也希望球队不要放弃,打出霸气发挥自己的水平,只要保证有好的心态和自信心,我们就能够取得比赛的胜利。”

  沈祥福又特地回顾了上轮的联赛,“上周和天津的比赛上半场完全放不开,没有把心态保持好,球员想太多容易束缚自己,应该相信自己的能力和实力,发挥出球队的真正水平。”

  赛前有消息说建业要打攻势足球,对此沈祥福说:“90分钟的比赛要求攻守平衡,以前场场都先失球,难道我们就不管防守了?如果想胜利,其实防守和进攻同等重要。”

  在谈到几名主力队员时,沈祥福透露说内托[微博]的比赛欲望非常强,但是最近伤势又复发,这两天队医也在抓紧治疗,今天看看他的跑动怎么样,能否上场还是要看他的伤势情况而定。至于之前鼻梁骨折的谭望嵩,这场比赛肯定没有问题。”

  前天沈祥福在指导训练时不慎受伤扭了腰,对此沈祥福也颇为服老,“现在并不是二三十岁的人,但经过治疗,并不影响我在场边指挥球队。”

  (刘峰发自郑州)

分享到:

相关专题

保存  |  打印  |  关闭