殖民地邀请赛斯皮思最后一洞抓鸟 与三人并列领先

2015年05月22日10:18  新浪体育 微博 收藏本文
斯皮思斯皮思

  新浪体育讯 北京时间5月22日,美国大师赛冠军乔丹-斯皮思在最后一个洞抓到20英尺小鸟,尽管当时夜色已经降临殖民地乡村俱乐部。这只小鸟帮助他取得了殖民地高尔夫邀请赛第一轮领先。

  18号洞,乔丹-斯皮思仅差一点上果岭,他从果岭右裙边推杆,结果推入了那个长推,打出64杆,低于标准杆6杆。那让他在晚上8点之后登上了榜首位置,与罗相昱(Kevin Na)、波-维克利和石川辽并列领先。

  伊恩-保尔特、乔治-麦克尼尔(George McNeill)打出65杆,低于标准杆5杆,并列位于第五位。其中,保尔特一度获得并列领先,可惜在18号洞吞下全天唯一柏忌。

  领先榜相当拥挤,因为比赛采用了选移球位,总共9位选手打出66杆,并列位于第七位,其中包括李真明(Danny Lee)。

  可惜卫冕冠军亚当-斯科特就打得很糟糕,仅仅交出72杆,位于并列第82位,处于预估的淘汰线之外。亚当-斯科特的世界排名已经下滑到11位,今天他打出三只小鸟三个柏忌,另外出现了一个双柏忌。

  星期四,超过一英寸雨水落在侯根小径上,导致比赛延迟了三个小时才开始。这是许多选手都很晚了才结束比赛的原因,不过他们总算完成了比赛。

  乔丹-斯皮思是晚完成赛事的选手之一。两个星期之前,得克萨斯21岁选手刚在球员锦标赛上遭到淘汰。不过他就重振旗鼓,从本周开始将连续参加两站本土的比赛。

  乔丹-斯皮思今天从一号洞开球,他推入25英尺推杆抓到小鸟,接着开始后九洞的时候,他推入22英尺推杆又抓到小鸟。他在16号洞,三杆洞也有一个绝佳的小鸟机会,可惜4英尺的推杆擦着洞边而过。

  石川辽,来自日本的23岁“小正太”,与2013年殖民地邀请赛冠军波-维克利今天也没有吞柏忌。

  波-维克利星期三醒来的时候腰部僵硬,事实上,当星期四开球的时候,这个问题依旧困扰着他。“整场球我感觉都很痛,”他说,“我推入了一些推杆,实际上推入了很多推杆。”

  波-维克利今天总共推入的距离有151英尺9英尺,推入了10英尺以内的所有推杆。这一点不奇怪,因为他在美巡赛上是排名第四优秀的推杆好手。

  罗相昱有一个柏忌出现,那是在18号洞,也就是他转场的那个球洞。罗相昱是上午出发的选手,当比赛因为大雨延迟的时候,他蜷缩在更衣室中打瞌睡,睡了一个小时。“这是老手的举动,”他说。

  罗相昱交出64杆并不让人惊讶,因为两个星期前的球员锦标赛他也表现得很出色。他获得36洞领先,最终获得并列第六名。另外,他在殖民地邀请赛的过往战绩也很好,6次参赛4次进入前25名。“如果我继续将自己放在那样一个位置上,”仅有一个美巡赛冠军的罗相昱说,“我会取得一些胜利。”

  下午出发的选手,比原计划晚2小时44分钟出发,可是122名选手都不用明天回来补赛。

  下完雨之后,殖民地乡村俱乐部出奇的冷。温度不到20度,再加上不寻常的北风吹彻了这座传统的树木林立的球场,让人的体感更为寒冷。天气预报说周末温度会上升,可是仍旧会下雨。

  (小风)

文章关键词: 高尔夫斯皮思殖民地邀请赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻天津大学教授在美遭诱捕被控间谍罪(图)
  • 体育NBA最佳阵:库里哈登詹皇浓眉小加一阵
  • 娱乐网曝baby黄晓明巴黎挑家具 疑共筑爱巢
  • 财经公积金管理条例修订:重在降低提取门槛
  • 科技运营商再遭吐槽:宿舍走到食堂被收漫游费
  • 博客房产证上写谁的名字大有学问
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育最新:教育部公布2015年全国高校名单
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传