安切洛蒂解释为何让卡西打替补 批评皇马防守太差了

2013年08月19日06:11  新浪体育 微博
安切洛蒂和齐达内在比赛中安切洛蒂和齐达内在比赛中

  新浪体育讯 安切洛蒂的首场皇马[微博]正式比赛,球队有惊无险2比1击败了皇家贝蒂斯,艰难取得三分。安切洛蒂的西甲[微博]首秀,他没有启用队长卡西利亚斯,而是派上了迭戈-洛佩斯,赛后在新闻发布会上记者前四个问题全部关于卡西利亚斯。

  安切洛蒂说:“让卡西替补是根据具体细节作出的决定。今天我决定用迭戈-洛佩斯,他就是今晚比赛的门将。下一场比赛会上谁,我们拭目以待。我跟卡西利亚斯交流过,他非常职业,他渴望上场,这很正常,这也是种好现象。我只需要再说一次,迭戈-洛佩斯只是本场比赛的门将。”

  谈起皇马的表现,安切洛蒂显得有点愤怒,他说:“我们创造了很多机会,前场发挥不错,问题更多的还是在防守上,尤其在上半场问题格外严重。上半场球队失去平衡,我们没有踢得像一个集体,下半场这个改变了许多。我们问题出现在两个边路,我们在边路放弃了很大的空间。皇家贝蒂斯表现的非常好。我们部分球员周中参加了国家队比赛,体能方面也比皇家贝蒂斯也占据优势。”

  安切洛蒂接着说:“我们有9名球员参加了国家队比赛,没有时间来准备这场比赛,表面上来说皇家贝蒂斯体能比我们出色。还有,如果我们想踢出高质量的足球比赛,那么像伊斯科、厄齐尔这样的球员参与防守。现在我们需要在中路寻找平衡,他们都是天才球员,我们能在中场找到平衡。今天最终的事情就是赢得比赛胜利,说句实话我们发挥不好,但是我们配得上胜利,皇家贝蒂斯踢得比我们好,他们是支伟大的球队。”

  (北江户川)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:罗马PK那不勒] [独家无限制派奖] [免费抽奖赢名表手机笔记本]