东北德比险爆群殴 球员遭追打李金羽进场劝架(图)

2013年08月18日19:48  新浪体育 微博
双方球员激烈冲突双方球员激烈冲突

  新浪体育讯 8月18日下午,中甲第21轮一场东北德比战中,沈阳沈北[微博]主场3-1战胜延边长白虎[微博]队,比赛中双方火药味十足,下半场还曾爆发激烈冲突,险些导致群殴,沈北主帅李金羽[微博]不得已冲入场内劝说球员。

  在今天的比赛中,上轮战胜领头羊建业的沈北队延续良好状态,何塞和柳超[微博]的进球让沈北在上半场便取得两球领先。而身负降级之忧的延边队为了扳回比分,在下半场发起猛攻,场上的拼抢也愈发激烈起来,双方球员之间多次发生摩擦。下半场第70分钟左右,沈北队代钦华在防守延边队金起秀时动作过大,从而引起了对方的不满,双方随即爆发口角,用身体互相顶撞对方。由于事发地就在延边队替补席前,延边队的替补队员和助教以及沈阳沈北队的教练组也都相继冲入场内,现场一度十分混乱。

    不过在事发即将平息的时候,延边队的9号韩国外援李在敏突然从人群中冲出企图追打沈阳沈北队的代钦华,但是李在敏随即被韩国队友金根哲拦住,这时,沈北队的主教练李金羽看到冲突场面后也冲入场内,对队员进行劝阻的同时高喊“和你们没关系,都回去。”最终,在教练和裁判的合力劝说之下,冲突才渐渐被平息。

   之后比赛继续进行,最终沈北队3-1战胜延边队。

  (颉颃)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:罗马PK那不勒] [独家无限制派奖] [免费抽奖赢名表手机笔记本]