拉奥尼奇目标转向温网 盼麦肯罗助其取佳绩

2016年05月30日16:41    ATP中文官网 微博 收藏本文
拉奥尼奇无缘法网八强拉奥尼奇无缘法网八强

  法网无缘八强后,加拿大人拉奥尼奇将目标锁定在了一个月之后的温布尔登。

  昨天,他宣布了前世界第一麦肯罗加入了他的教练团队。目前,拉奥尼奇拥有麦肯罗、莫亚、拉潘蒂的豪华教练阵容。

  “我在草地上需要额外的指导”,拉奥尼奇说,“我需要进一步提高给我的对手施加更多压力。”

  “我感觉年初的时候我的成绩更出色,这也是我更关心的,草地最适合我的打法,接下来的三周里,我的目标就是温布尔登。”

  “我还有一些可以提高的地方,这不光是为了温布尔登。”

  麦肯罗曾经在世界第一的位置上待了170周。

  “我感觉很荣幸,我们很多要做”,拉奥尼奇说,“今天的表现不够,但是我感觉自己很接近,我会倾其所有努力完成这些目标。”

  “每天结束的时候,我的教练更像是个顾问,如何做还需要我自己衡量。他们都想最大程度的帮助我。”

  “麦肯罗对我的帮助不仅仅局限于温布尔登。”

  2014年,拉奥尼奇曾经打进过温布尔登的四强。温网前他将参加Aegon冠军赛作为热身。

文章关键词:温网麦肯罗拉奥尼奇

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0