金博洋晒粉嫩自拍:练得快吐血了 自己还不够强大

2016年11月19日22:51    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
金博洋自拍金博洋自拍

  新浪体育讯  11月19日晚,花滑中国杯男单自由滑比赛中,“火星男孩”金博洋以1.18分的劣势与金牌擦肩而过。赛后,金博洋在微博中说:“失败就是失败了,证明自己不够强大。”还不忘奉上一张粉嫩自拍照。

  金博洋短节目排名第一,他本赛季自由滑音乐来自电影《大路》。今天金博洋继续了相当不错的状态。唯一的大失误来自节目后半段刚开始的后外点冰四周单跳周数不足而且不幸摔倒。其他跳跃都基本安计划完成。开场的勾手四周单跳落冰手扶冰面,之后的后内结环四周跳没有问题,两个三周半也都比较轻松。节目后半段摔倒之后的后外点冰四周接两周连跳也成功完成。节目内容分两项超过8分。最后他自由滑得分182.37(技术分104.57,节目内容分78.80),总分278.54,获得本站比赛的亚军。自由滑和总分都创造了他本赛季目前为止的最好成绩。

  尽管与金牌擦肩而过,小伙子点评时还是多次表示满意:“发挥得非常出色,可惜外点四周跳周数不足影响了最后的分数一小点儿。今天是很放开地在滑,短节目之后我没有太大的压力,发挥出平时最好的状态来迎接这套自由滑,希望能够突破自己这赛季的最好。两套节目跟平时训练差不多,调整出了最好的状态来迎接中国杯的比赛,比美国站好太多了,这一点让我很满意。”

  不过,在微博中,天天表示了些许的遗憾:“谢谢大家,从美国站回来血狠的教训……真的这一段时间天天练的都快吐血了,但是还是有很多遗憾~失败就是失败了,证明自己不够强大。我会在下个比赛更加努力的。”(新浪冰雪)

文章关键词:金博洋中国杯花滑

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0