罗斯或20年来首次更换球具 HONMA上位取代泰勒梅

罗斯或20年来首次更换球具 HONMA上位取代泰勒梅
2018年11月08日 09:10 新浪体育
罗斯使用泰勒梅一号木 罗斯使用泰勒梅一号木

  刚刚回到世界第一宝座的贾斯汀-罗斯似乎要离开他转职业以来一直使用的球具品牌。

  罗斯1998年转为职业球员以来,使用的一直是泰勒梅品牌的球具。他在上周土耳其公开赛延长赛战胜李昊桐夺冠,成功卫冕,这场胜利帮助他超越布鲁克斯-科普卡,重新回到世界第一的位置,尽管科普卡下周预计将再次反超他。

  尽管在土耳其夺冠,但罗斯在迪拜竞赛排名距离领先者弗朗西斯科-莫里纳利还有很大的差距,罗斯将不参加本周的莱利银行挑战赛,而下周在迪拜的收官战,罗斯没有明确表态是否参赛。

  “我真的不知道怎么回答这个问题,”罗斯说。“有些事情明年可能会变得显而易见,但现在我需要弄清楚。”

  罗斯口中所指的“事情”大概包括他的新球具。据多个报道显示,罗斯2019年将会把泰勒梅的球具更换成为日本制造的HONMA。当有记者在土耳其向他求证时,他用一句谚语表明了态度:无火不冒烟。

  据报道,罗斯与泰勒梅的球具合同以及与阿迪达斯的服装合同都将于今年年底到期。罗斯的下一站比赛有可能是本月底在巴哈马举办的英雄世界挑战赛。

  若罗斯“转会”HONMA成功,他将成为继加西亚(“转会”卡拉威)之后,近来第二位离开泰勒梅的大满贯级球星。泰勒梅旗下仍有众多世界顶级球星,包括大石头-约翰逊、简森-戴伊、罗里-麦克罗伊以及老虎-伍兹。

  (卡夫卡)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼