50岁穆里尼奥第一次纹身 忍痛把最爱刻上手臂(图)

2013年07月30日08:19  新浪体育 微博
不老的鸟叔不老的鸟叔
参考想象:贝克汉姆手臂纹身参考想象:贝克汉姆手臂纹身

  新浪体育讯 头发白了?不碍事,只要心不老!已到知天命之年的穆里尼奥,再次显示出他的心依然年轻,50岁的鸟叔第一次尝试纹身,将妻子的名字纹刻在了手臂上。

  从东亚巡回赛回来后,穆里尼奥在切尔西[微博][微博]俱乐部附近的一家纹身店里完成了这次初体验,他花费80英镑,将自己妻子马蒂尔德-法里娅的名字纹在了手臂上。

  整个过程持续了大约一个小时,狂人似乎对最后的作品十分满意。一个线人称:“他看起来很高兴。”

  这是穆里尼奥这辈子第一次纹身,据披露,切尔西的一个工作人员将自己的纹身向大家炫耀,结果鸟叔很喜欢,并决定自己也要来一个。

  自从回到切尔西,穆里尼奥像是变了个人,“THE HAPPY ONE”笑容多了,每天都显得很开心。如今在手臂上纹身,向妻子展示爱心,显然也是心情愉悦的一种表现。

  

资料图:穆帅一家

  到目前为止,穆里尼奥尚未披露他的纹身是什么样子的,我们在这里附上一张贝克汉姆[微博]手臂纹身图,仅供大家参考想象。

  (李普利)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:罗马PK那不勒] [独家无限制派奖] [免费抽奖赢名表手机笔记本]