贝尔叹服:C罗就是天生射手 威尔士为自己骄傲

2016年07月07日06:01    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
贝尔认为威尔士没有遗憾贝尔认为威尔士没有遗憾

  新浪体育讯  本届欧洲杯的最大黑马威尔士止步半决赛,0-2输给葡萄牙后,他们的首次欧洲杯之旅也宣告结束了。赛后,威尔士主将贝尔称赞了皇马队友C罗,但他也表示为威尔士的表现感到骄傲。

  贝尔说:“很显然C罗是个天生的射手,他又一次进球了。但是我不想谈论他们,我想说的是我们自己。我们会振作起来。我们为自己骄傲,为我们在这届杯赛上取得的成就而骄傲。”

  贝尔继续说道:“我们要感谢所有的球迷,感谢你们的支持,这是不可思议的。”而谈及比赛,贝尔表示:“葡萄牙率先争取到了第一个进球,而第二个进球则非常幸运。我们尽了最大的努力想要扳回比赛,我们战斗到了最后一刻,已经付出了一切,所以我们没什么遗憾的。”

  (马尔科)

文章关键词:C罗射手贝尔叹服骄傲

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0