归期仍难定!书豪腿筋仍未痊愈 他已伤了三周

2016年11月21日08:44    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
回归时间仍没办法确定…回归时间仍没办法确定…

  新浪体育讯  北京时间11月21日,据《纽约邮报》报道,布鲁克林篮网队主帅肯尼-阿特金森在近日接受采访时表示,虽然篮网首发控卫林书豪的腿筋伤势恢复得不错,但是他的复出时间依然无法确定。

  林书豪是在本月3日篮网主场与活塞的比赛中不慎左腿筋受伤的。第二天,篮网方面宣布林书豪的伤势将在两周之后接受复查。

  如今两周时间已经过去,但是林书豪依然没有复出。据悉,书豪在上周五接受了复查,但是篮网队依然无法给出具体的复出时间。

  与此同时,篮网队主帅肯尼-阿特金森向媒体透露书豪的恢复情况不错。

  “(林书豪的腿筋伤势)如计划般的取得进步。他离复出越来越近,但是我现在还无法给出具体的时间,但是他正在取得进展。”阿特金森说道,“我将会倾听相关团队的建议。我们将对此表现得明智和谨慎,并且从长远来看待。”

  林书豪是篮网队在今年夏天的最重要引援,他签了一份3年3600万美元的合同。本赛季开始至今,林书豪代表篮网打了5场比赛,场均26.8分钟内得到15分、6.2次助攻和3.8个篮板。

  书豪的缺阵对篮网显然造成了很大的影响。截至目前,篮网仅以4胜9负排在东部倒数第三。今天,他们在主场以109-129大败给波特兰开拓者。

  (罗森)

文章关键词:林书豪篮网

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0