瓦林卡对自己发挥颇为失望 决赛看好小德称王

2016年06月04日03:28    新浪体育 微博 收藏本文
瓦林卡很失望瓦林卡很失望

  新浪体育讯  北京时间6月4日消息 2016年法国网球公开赛结束了男单半决赛争夺,卫冕冠军瓦林卡以总比分1-3不敌2号种子穆雷,无缘决赛。赛后,瑞士人对自己的表现颇为失望,对对手的发挥则赞赏有加。谈到决赛更看好谁时,瓦林卡毅然决然地将票投给了德约科维奇。

  今天瓦林卡的发挥让他自己十分懊恼和无奈,而且穆雷又表现出色,让他找不到应付的对策,“我认为今天安迪打得确实非常好,他在场上是最强大的那个,他知道对阵我时要做些什么。他是世界第二,他打进了马德里决赛。这种场地我喜欢打,他也是。”

  虽然打进四强是个不错的成绩,但卫冕冠军还是难掩失望之情,“当然我很失望,我本可以打得更好些,我本可以尝试去扭转比赛,但今天我找不到解决方法,我不知道怎么提升自己的状态去反扑。我很失望,因为我输掉了半决赛,你知道,在大满贯舞台还差两场比赛就能到达终点了。我不是来这里输球的,所以还是挺失望的。”

  生涯首次打进法网男单决赛的穆雷将和头号种子德约科维奇争冠,对此,瓦林卡更看好塞尔维亚人获胜并实现全满贯,“我认为一如既往还会是诺瓦克(取胜),尽管他最近的比赛打得很艰难,但当他在最佳状态时可以击败任何人。我认为他能拿下这场比赛,但这只是我个人的观点。你知道,安迪在罗马击败了他,在马德里也打得很纠结,安迪正在找寻方法去对抗诺瓦克,但让我印象深刻的是诺瓦克想要什么他就可以达到。”

  (double)

文章关键词:瓦林卡穆雷德约科维奇法网

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0