争议拳手将在UFC复出 曾辱骂巴西选手与拳迷

争议拳手将在UFC复出 曾辱骂巴西选手与拳迷
2018年04月09日 14:48 新浪体育

  因为辱骂巴西选手和拳迷而饱受争议的次中量级选手科尔比-卡温顿(Colby Covington)将会出战北京时间6月10日在芝加哥举行的UFC225。

  这场比赛将是UFC225的联合主赛,届时将决出次中量级的临时冠军。卡温顿的对手是目前官方排名第2位的前轻量级冠军拉斐尔-多斯-安乔斯(Rafael dos Anjos)。

  拉斐尔-多斯-安乔斯目前战绩为28胜9负,其中5次KO,9次降服获胜。自去年升重到次中量级后,这位巴西名将3战全胜,先后击败了塔瑞克-撒非迪因(Tarec Saffiedine)、尼尔-马格尼(Neil Magny)等。而在去年12月以一致判定战胜了前次中量级冠军罗比-劳勒(Robbie Lawler)之后,安乔斯成为了公认的下一个冠军挑战者。但由于现任次中量级冠军泰伦-伍德利(Tyron Woodley)肩部的伤病未愈,归期迟迟无法确定,因此UFC官方决定安排这场临时冠军战。

  科尔比-卡温顿目前战绩为13胜1负,其中2次KO,5次降服获胜。他职业生涯中唯一的败绩是在2015年12月被巴西人沃尔利-阿尔维斯(Warlley Alves)断头台降服,此外卡温顿已经在八角笼内赢下了8场比赛,击败的对手包括了迈克-派尔(Mike Pyle)、金东炫(Dong Hyun Kim)等知名选手。去年10月,卡温盾赢下了一场颇具含金量的胜利,以一致判定击败了前UFC冠军挑战者德米安-玛雅(Demian Maia)。他对巴西的侮辱性言论也是从此而起,引起了众多巴西拳迷和选手的怨恨。

  UFC225将于北京时间6月10日在芝加哥举行。本次赛事的头条主赛将是罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker) VS 尤尔-罗梅罗(Yoel Romero)的中量级冠军战。(UFC中国 大拿)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼