格里芬30+10快船连胜 末节低迷火箭惨败

2014年11月29日11:30  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 

  新浪体育讯 北京时间11月29日,火箭主场以85-102不敌快船。

  火箭(12-4)三连胜结束。詹姆斯-哈登得了16分6次助攻,伊赛亚-坎南和特雷沃-阿里扎各得13分,塔里克-布莱尔11分9个篮板,多纳塔斯-莫铁尤纳斯6分7个篮板。[投注NBA篮彩周末任意比赛!][买火箭胜雄鹿5折优惠]

  快船(10-5)三连胜。布雷克-格里芬拿下了30分10个篮板,JJ-雷迪克15分,克里斯-保罗10分7次助攻,德安德烈-乔丹7分13个篮板。替补出场的贾马尔-克劳福德21分。

  火箭大将德怀特-霍华德继续缺阵,在快船面前,他们内线虚弱的缺点完全暴露,打得很被动。

  刚开始时,火箭还顺风顺水。莫铁尤纳斯上一场已经展示了后卫级的传球技巧,今天前2分钟,他又一次有令人惊艳的表演。在这次进攻时,莫铁尤纳斯接队友传球后,几乎不假思索,顺手一个背后击地传球,布莱克接球后强行上篮得手。坎南此后“打四分”成功,火箭以6-3领先。本节中段,哈登穿裆传球,羞辱乔丹,布莱克扣篮得手,火箭仍以14-7领先。在贝弗利缺阵的情况下,首发的坎南表现不俗,首节投中了两记三分,不过火箭在本节最后1分钟丧失优势,反而以24-26落后。

  克劳福德投中三分,一人连得5分,快船以一波11-1开始第二节,一举以37-25拉开差距。本节还有8分30秒时,火箭才由坎南投中一球,本节首次在运动战中得分。阿里扎此后连续三分命中,而在本节还有4分28秒时,哈登连续变向过人,连投带罚拿下3分,火箭只以41-46落后。格里芬和乔丹相继还以颜色,快船以一波10-3结束本节,上半场以56-44领先。

  快船外线也找到感觉,保罗和雷迪克相继命中三分后,第三节中段,快船以71-55领先。火箭好不容易将比分追成65-79,但又遭到克劳福德的镇压,他连投带罚拿下了4分,快船保持两位数的优势,以85-72结束前三节。

  火箭在第四节集体失手手感,频频投篮不中。快船略好,本节中段,格里芬和乔丹相继篮下得手,他们以94-73取得了21分的优势。无奈之下,火箭只得放弃,撤下了主力。本节打了近9分钟后,火箭才首次投篮命中,胜负早无悬念。(吴哥)

文章关键词: 火箭快船格里芬乔丹NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻台湾今举行“九合一”选举
  • 体育NBA-科比26分失绝杀湖人负 火箭负快船
  • 娱乐高圆圆婚礼女神式告白赵又廷:你超乎一切
  • 财经房产税试点扩围争议大已半路夭折
  • 科技乔布斯去世后仍获141项专利无人能及
  • 博客李银河:各国人性格荤段子
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育中国教育APP测评报告发布 详细榜单
  • 育儿12岁男孩16楼坠下身亡 称不愿父亲再婚