人气不如儿子?保罗坦言知道 亲自揭秘他为何叫CP4

2014年07月06日01:04  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯北京时间7月6日,克里斯-保罗5日下午飞抵北京开启2014中国行,他到酒店后稍作休息,便马不停蹄接受了新浪体育的独家视频专访。

  新浪体育:接下来这个问题来自喜欢你的新浪微博粉丝。不知你知不知道,我们中国的球迷称呼你的儿子为CP4,有人甚至觉得他可能比他老爸人气还高……

  克里斯-保罗:是的,我知道这个。

  新浪体育:一直有个说法,就是你的父亲是CP,你的哥哥是CP2,然后你是CP3,你的儿子和女儿则叫CP4和CP5,你们家的名字就是这么取出来的么?

  克里斯-保罗:实际上并不是这么设计的,我确信我出生时,我父亲不是这么安排的。我和我哥哥、我父亲,我们三个名字的首字母缩写都是CP,后来等我有了儿子,很明显我儿子的名字随了我,所以他名字的首字母也是CP。

  新浪体育:假如将来再生一个孩子,你是不是准备继续叫他CP6、CP7呢?

  克里斯-保罗:我觉得那可能不会发生了,我们已经有了两个特别可爱的孩子,我非常喜爱他们。或许在不久的将来,小克里斯就能跟我一起来中国,甚至开始他自己单独的中国行。

  新浪体育:一定啊,或许干脆自己创意一个品牌啥的?

  克里斯-保罗:没错。

  新浪体育:你在社交媒体上发了很多CP4的照片和视频,他是否已经展现了异于常人的篮球天赋?有没有让他老爸都觉得惊讶的地方?

  克里斯-保罗:他的水平还没到他自己想象的那么好,但最重要的是他从中享受到了乐趣。除了篮球,他还玩橄榄球和棒球,也喜欢打高尔夫。在我看来,现在最重要的事情是让他做好一个孩子,享受运动的乐趣。我的女儿现在也很喜欢拍球玩,他们俩都非常有趣。

  新浪体育:我知道你跟勒布朗关系很好,他有两个儿子,你们俩之间有交流如何做好一名父亲么?

  克里斯-保罗:在我成为父亲之前,他就已经有两个孩子了,因为这个经历和经验,他确实教会了我一些做父亲的心得。不过,在做父亲这一件事情上,对我影响最深的人无疑是我自己的父亲,在我和我哥哥长大的时候,我父亲总是在我们身边照顾一切,很难找到比他更好的父亲榜样了。

  新浪体育:我觉得你是NBA广告拍得最好的球员,尤其喜欢不厌其烦地观看你的保险公司广告,最喜欢的就是你和你儿子一起出镜、最后还有斯蒂芬-库里露面的那集,你自己有最喜欢的么?

  克里斯-保罗:我个人最喜欢的一集,也是和小克里斯一起拍的,就是树屋那一集,可能是所有广告中最欢乐的一集。我现在仍然记得当时和他一起拍摄的场景,跟他一起爬进树屋里,教他怎么念台词,告诉他怎么做动作……我经常这么跟周围的人说,对我来说,拍那些广告最有趣的地方,就是他一直和我在一起,而不是他一个人在拍什么东西,而且我的老婆也在,哥哥以及其他人也在,我们能一起做一件事情。

  新浪体育:我知道接下来几天你要访问几座中国的城市,你的很多球迷都特别想跟你见面,想跟他们说些什么?

  克里斯-保罗:首先我想感谢大家,没有你们,我都不会有机会来到这里,也不会有我保罗这个人,谢谢你们所有人的支持,来这是我的荣幸。这次我带来了我哥哥、戴尔,还有我最好的朋友贾斯丁-格雷,这是我们一起旅行的好机会。还有我的老婆,这是她的第一次中国之旅,我很期待带她出去转转,告诉她我曾在这边享受过多少乐趣。

  (新浪体育 黎双富 马骏 发自北京)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻国家领导人明日将出席抗战爆发纪念日
  • 体育世界杯-阿根廷进四强 荷兰点球晋级 视频
  • 娱乐汤唯带金泰勇拜见父母 两人深夜同返酒店
  • 财经各地公积金管理系统数百套 1套花上千万
  • 科技锤子手机7月8日发货:首日备货不足千台
  • 博客石述思:“通奸”官员无颜见西门庆
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育美国20%女大学生曾遭受性侵(图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多