希伯特解释为何拒绝恭喜热火晋级:我和他们不熟

2013年06月05日04:26  新浪体育 微博
希伯特:我和热火球员不熟希伯特:我和热火球员不熟

  新浪体育讯 北京时间6月5日,据《印第安纳星报》报道,当东部决赛第7场比赛结束的哨音响起之后,绝大多数步行者队球员都一一上前向卫冕冠军热火[微博]队表示祝贺,唯独两位内线大将罗伊-希伯特和大卫-韦斯特对此没有表现出任何的兴趣。

  和去年东部决赛结束之后凯尔特人队球员凯文-加内特[微博]与拉简-隆多[微博]的表现一样,希伯特和韦斯特这次也没有选择与热火球员握手或者拥抱致意,而是头也不回地径直往更衣室的方向走去。

  对于希伯特来说,虽然他很尊敬热火队的球员,但是并不希望在这样一个时刻去参加对手的庆祝派对。

  “我和他们(热火球员)在私底下并不熟。”希伯特说道,“这是属于他们的时刻,因为他们赢得了今年的东部冠军奖杯。尽管我对他们充满敬意,但我真的和他们不熟,而且也不希望去打扰他们的庆祝。”

  (罗森)


分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注篮彩:欧联赛皇马拜仁出战] [独家无限制派奖!可多中5888元]