恒大三将停赛新援摩拳擦掌 里皮训练露阵容端倪

2014年08月25日22:33  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 客场0-1落后的形势已经将广州恒大队逼到了背水一战的地步,可是本周三的主场比赛恒大又有三名主力球员将停赛无法出战,可谓屋漏偏逢连夜雨。那么,三名球员停赛谁来顶替,从里皮指挥恒大在澳洲归来之后的训练来看,今年引进的几名内援终于在这个时候可以派上用场了。

  中后卫金英权因为身背两张黄牌,将在本场比赛自动停赛一轮。金英权的停赛对于恒大来说也是影响最大的,这位韩国外援对于恒大后防线的作用非常重要,在里皮眼中金英权也是一名不可或缺的球员,这也是在此之前只要一提到关于金英权去留的问题时,里皮都明确表态自己不会同意放行的原因。不过从今年恒大引进内援一直瞄准中后卫的人选,也可以看得出,里皮也不得不做好一个后手的准备。

  本周三的比赛,能够顶替金英权的中后卫有刘健、梅方、李学鹏这几名今年引进的内援,他们都可以打中后卫,同时队长郑智也可以出任中后卫,但考虑到其他位置的人员配置,里皮很有可能安排刘健与李学鹏中的一人与冯潇霆搭档出任中后卫组合。

  在右后卫的位置上,张琳芃停赛之后,很有可能安排梅方出任这个位置。本身梅方就可以打右后卫,同时也可以根据场上形势拉到中路临时进行补位。

  在上场比赛之中,郜林首发出任,与吉拉迪诺、埃尔克森组成攻击三箭头。本场比赛,即使郜林没有红牌,里皮也有可能进行人员轮换或者变换打法,所以相对来说郜林的停赛损失是比较小的。此外,在恒大的替补上,今年引进的于汉超、董学升两名内援都可以随时出场,两人在此前的比赛之中也都有不错的表现,所以他们都有可能会在比赛之中获得出场机会。(于静 发自广州)

文章关键词: 中超亚冠里皮广州

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻3名中国工人在土耳其东南部被绑架
  • 体育英超-曼城3-1利物浦 利物浦宣布签巴神
  • 娱乐房祖名憔悴见律师 看守所11天暴瘦6斤
  • 财经山西前首富张新明传涉黑被查 曾越境赌博
  • 科技支付收单业:为何成了劣币驱良币的样本
  • 博客李银河:看电影流眼泪被王小波嘲笑
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育军训教官师生冲突42伤 班主任叫120被打
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多