2013年北京杯高尔夫精英赛中信国安第一城收杆

2013年06月26日10:30  新浪体育 微博
合影合影

  新浪体育讯 6月23日,2013宾利北京杯高尔夫[微博]精英赛暨宾利车主与北京银行高端客户友谊赛在中信国安第一城高尔夫花园球场顺利落下帷幕,比赛当天的成员由宾利车主队以及北京银行的贵宾客户队共计100余人参与了该项赛事。

  骄阳似火的天气似乎并没有打扰到大家为争夺这场团队赛事的高涨热情,午时11点,在经过了裁判长中国高尔夫大联盟赛事总监杨雨时先生的规则宣读后,比赛开始了正式的征程,笔者有幸能跟随裁判组在赛场目睹球员们的英姿,根据观察和了解得知,本次大赛的主办方在场下为大家准备了丰富多彩的游戏环节,包括了球杆试打会、老鹰球和小鸟球鼓励、沙坑和水障碍的安慰奖等,足以见得赛事主办方为举办这样顶级的奢华赛事煞费苦心,比赛在经历了长达5个小时的鏖战后,于傍晚17时鸣金收兵。

  在颁奖晚宴上,通过主持人的介绍,我们得知本次比赛的主办方耀莱集团和北京银行一直以来便是交往甚密的合作伙伴,本次赛事也为双方的合作提高了一个新的层面,通过本次的友谊赛也为双方的贵宾客户搭建了一座友好的交流平台,为促进品牌的影响力和资源共享开启了一个新的纪元。

  奖项方面,本次比赛的总杆冠军分别被陈岳东先生、梅延彬先生和孙宇先生分别以70杆、70杆、72杆分别夺得(逐洞倒计的方式),而最远距离奖由尹雪女士夺得,距洞最近奖由王燕宵夺得,老鹰奖由蒋刘星夺得、小鸟奖由毛新革夺得、团队奖由宾利代表队夺得。

  至此,本次2013宾利北京杯高尔夫精英赛暨宾利车主与北京银行高端客户友谊赛圆满成功。感谢给予本次赛事支持的赞助单位,他们分别是:(排名不分先后)昭仪新天地股份有限公司、开合表柜、高尔夫地带、北京紫玉乡村俱乐部、以及承办球场赠予的果岭券。

  中信国安第一城高尔夫球场经过朝向集团两年的精心设计改造,已于2013年4月20日重新开始营业,崭新的球场设计风格和硬件设施,以及经验丰富的管理集团融入,一定会让您在这座中国唯一的仿明清古建筑风格的皇家园林中,体验到中西文化的完美结合。目前球场正面向社会承接各种赛事活动,并在今年的赛事推广期间提供规则执裁、赛事主持服务,并享受到各品牌赞助商的倾力支持,详情请咨询市场部电话:010-80578900。

  (尹志新[微博])

分享到:
保存  |  打印  |  关闭