国象联赛上海爆冷负广东仍领跑 赵雪助北京胜重庆

2016年12月03日18:25    新浪体育 微博 收藏本文
周健超负曾重生周健超负曾重生

  新浪体育讯  12月3日,“映美杯”2016年中国国际象棋甲级联赛华阳体育站在深圳金茂园酒店继续进行。在第20轮比赛中领头羊上海建桥学院队爆冷以2比3不敌广东深圳华阳文化体育队,目前上海队积32分继续领跑。北京北奥队3比2战胜重庆体彩队,北京北奥队积30分排在积分榜第二位。

  本轮上海建桥学院客场对阵广东深圳华阳文化体育队,最终仅倪华执黑战胜印度外援甘古力,周健超、章晓雯分别不敌曾重生及外援帕德米尼,上海队外援安德列金、扎通斯基分别弈和徐英伦、刘曼犁,虽然输掉了本轮比赛,但凭借此前的大比分领跑,上海队继续稳居榜首。

  卫冕冠军北京北奥队本轮对阵劲旅重庆体彩队,赵雪执白战胜雷挺婕成为本轮北京队的获胜功臣,其他场次余泱漪、章钟、王一业、王珏分别弈和周唯奇、王晨、刘言、谭中怡,北京队以总比分3比2战胜重庆,本轮过后北京队以2分之差排在上海之后。

  三四名之争在山东景芝酒业队与天津春华国象队之间展开,最终一台王玥执白弈和老对手卜祥志,二台天津队小将戴常人不敌赵骏,三台外援马拉霍夫战胜温阳,女子方面倪诗群胜翟墨,肖依依不敌楚若桐,天津春华校园队以2.5比2.5弈和山东景芝酒业队。

  成都棋艺学院队本轮与杭州队握手言和,一台白金石执白弈和拉波尔特,二台马群先手战胜李荻,三台高睿不敌赵元赫,女子方面顾天璐不敌乌克兰棋后乌什尼娜,扎格尼泽战胜任肖依。

  保级战方面,江苏绿羊温泉本轮再度告负,以2比3不敌青岛实验初中队,男子方面林晨、韦奕、余瑞源分别弈和房宇翔、王皓及外援伊纳尔基耶夫,江苏队小美女袁烨执黑负周桂珏,郭琦弈和阮路梅姮,此外深圳市龙岗队以1比4大比分不敌浙江白雪棋院队,仅林艺、赵晨曦弈和卢尚磊、徐铭辉,余凯丰、徐瑜泽、杜雨馨分别不敌丁立人、丁亦昕、朱锦尔。

  20轮过后上海队积32分继续领跑,北京队30分随后,山东队积26分跃居第三位,天津队25分排名第四,杭州队24分,浙江队21分,重庆队19分,青岛队18分,成都17分分列5至9位,江苏队14分,广东队14分、深圳队0分。

  12月4日13时将进行第21轮比赛。

  第20轮详细赛果如下:

  第20轮后积分榜如下:

文章关键词:国象联赛上海队拉波尔特

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0