阿森纳撬曼城队副+密洽皇马锋霸 亨利劝巴萨1主力来投

2013年03月12日11:39  新浪体育 微博
阿森纳有意曼城后卫理查兹阿森纳有意曼城后卫理查兹
亨利游说巴尔德斯加盟阿森纳亨利游说巴尔德斯加盟阿森纳

  新浪体育讯 北京时间本周四凌晨,阿森纳[微博]将在安联球场背水一战对阵德甲[微博]霸主拜仁[微博][微博],首回合主场1比3的失利让枪手们的晋级之路难度颇大。最近一段时间,有传闻称来自中东的神秘财团希望以15亿英镑的价格收购阿森纳,这一消息对希望枪手在转会市场上大手笔投入的阿森纳球迷来说无疑是一剂强心剂。

  据《每日邮报》和《镜报》透露,由于右后卫萨尼亚本赛季的状态有些下滑且有可能在夏天被转卖,阿森纳正准备引进一名右后卫来替代法国国脚,而这个目标正是曼城[微博][微博]队英格兰[微博]国脚、本赛季因膝伤休战了很长时间的理查兹。据悉,曼奇尼已经和俱乐部首席执行官索里亚诺和体育总监贝吉里斯坦讨论了下赛季的引援问题,而队内一部分球员将被清洗,其中就包括理查兹。24岁的曼城副队长理查兹去年10月因膝伤休战4个月后复出,但右后卫位置被萨巴莱塔[微博]牢牢占据,理查兹不能得到充足的上场时间。由于希望能够跻身明年的世界杯英格兰阵容,理查兹必须用足够的表现来打动霍奇森,所以去阿森纳获得更多上场时间也是可以接受的。

  此外据《镜报》报道,在锋线引援人选上,阿森纳盯上了在皇马[微博]郁郁不得志的伊瓜因。本赛季,穆里尼奥在锋线上更多地使用了本泽马,而因伤休战了一段时间的伊瓜因效率相比上赛季也有所下降。据《镜报》援引西班牙媒体的消息称,伊瓜因已经告知俱乐部高层,他希望在下赛季转投英超,而且他也被允许和中意的俱乐部谈判,皇马对伊瓜因的心理价位是2200万英镑。据悉,阿森纳主教练温格对伊瓜因非常欣赏,他们已经和“小烟枪”的代表取得了联系,并表达了阿森纳的求购意向。不过阿森纳想要得到伊瓜因还要面对热刺[微博]的竞争,由于皇马是贝尔[微博]潜在的买家,伊瓜因很有可能被当作交易的一部分送到热刺。

  另外在锋线位置上,阿森纳还有意法甲圣埃蒂安前锋、有着“非洲内马尔”之称的奥巴梅杨。据《每日邮报》和《镜报》透露,阿森纳法国球探格里曼迪上周五观看了圣埃蒂安2比2战平雷恩的比赛,近距离考察了这名来自加蓬、曾效力AC米兰[微博]的锋线球员。奥巴梅杨本赛季打入了16个联赛进球,仅次于巴黎圣日耳曼[微博]的伊布。格里曼迪已经向阿森纳首席球探劳利极力推荐奥巴梅杨,据悉阿森纳愿意为他开出1000万英镑,并在本赛季结束后引进他。不过阿森纳想要得到这名国脚也要面的其他英超球队的竞争,包括曼城热刺在内。而冬窗从法甲引进多名球员的纽卡其实也曾接近签下奥巴梅杨,但圣埃蒂安要价1500万英镑不松口,才使得这笔交易流产。

  在门将位置上,由于斯泽斯尼失去了上赛季的神勇,阿森纳也有意进行引援。据悉,除了奥巴梅杨,阿森纳还对圣埃蒂安队的22岁法国国门鲁菲尔很感兴趣。另据《镜报》透露,阿森纳还对意甲佩斯卡拉队的20岁意大利门将佩林有意。20岁的马蒂亚-佩林本赛季从热那亚租借加盟佩斯卡拉,表现出色的他吸引了多家豪门的注意。本赛季他曾在与佛罗伦萨的比赛中单场做出15次扑救,为五大联赛之最。佩林的经纪人罗基表示:“有很多球队对佩林很感兴趣,阿森纳、巴萨[微博]、AC米兰等等。”据意大利《全市场》网站估算,佩林目前的身价为2000万欧元(1740万英镑)。而除了佩林,桑德兰的米尼奥莱、利物浦[微博]的雷纳也是阿森纳的目标。

  而另据《每日快报》透露,已经明确表示不和巴萨续约的西班牙国门巴尔德斯[微博]也很有可能加盟阿森纳,枪手传奇亨利将从中牵线搭桥。据《每日快报》援引《世界体育报》的消息,阿森纳将成为巴尔德斯的下一站。亨利和巴尔德斯的私交非常不错,法国人有可能在结束美国大联盟之旅后返回阿森纳任职,而巴尔德斯就有可能是他为老东家送上的一份“见面礼”。据悉,亨利将说服巴尔德斯加盟阿森纳,而阿尔特塔、卡索拉、蒙雷亚尔等西班牙同胞的存在也会给巴尔德斯一定的吸引力。

  另外在中场位置上,阿森纳还对荷甲阿尔克马尔19岁荷兰中场、身价达到1000万英镑的亚当-马赫很感兴趣。马赫已经表示将在赛季结束后离队,曼城体育主管贝吉里斯坦已经和马赫方面进行了谈判,希望他能够加盟曼城,顶替可能离队的纳斯里。此外,阿森纳还将凯尔特人中场、21岁的兽腰万亚马列为今夏头号转会目标。

  另据《太阳报》最新的消息,阿森纳本赛季新援波多尔斯基遭到了意甲和西甲[微博]的挖角。尤文图斯[微博]和马德里竞技都希望能够签下这名德国前锋。波多尔斯基因伤可能错过与拜仁的欧冠淘汰赛,本赛季他为阿森纳打入13球。据悉,尤文图斯愿意为波多尔斯基开出1500万英镑的转会费,并提供高于他目前在阿森纳所获得的10万英镑的周薪。

  (木扎)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:尤文国米客场优势弱][独家!竞彩无限制派奖]