卡佩罗:意大利应祭神阵9-0-1!尤文BBC+霸王锋

2016年05月25日10:26    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
卡佩罗卡佩罗

  新浪体育讯  又一次大赛,意大利的前景不被所有人看好。进攻人才凋零,加上中场两员大将马尔基西奥和维拉蒂的受伤,使蓝衣军团的欧洲杯之旅蒙上阴影。卡佩罗也调侃道,如果他是主教练,就让意大利打9后卫阵型。

  这位前英格兰国家队主帅首先也对意大利提出了鼓励:“他们能够收获一次伟大的欧洲杯经历,即使现有阵容实力不足,孔蒂也会找出解决办法。尤文的球员们将会把他们的求胜斗志传递给其他球员,第一场比赛是最关键的,意大利必须调整好他们的身体状态。”

  不出意外的话,孔蒂仍将使用3-5-2阵型,当卡佩罗被问到如果他是主教练会采用什么战术时,他调侃道:“9-0-1,在这种体系中需要一个强力前锋,并且所有人其他人要尽力帮助队友。”也许卡佩罗的意思是意大利应派上一个个人能力突出的前锋,且其他9名球员都要兼顾好防守工作。

  而孔蒂也表示,防守是意大利的基础,而意大利国家队的防线主要依靠的正是尤文的巴尔扎利、博努奇和基耶利尼的“BBC组合”:“防守对我们来说是安身立命的根本,我与尤文的小伙子们工作了很多年,他们能接受我所传达的一切。”

  (简浅)

文章关键词:意大利欧洲杯卡佩罗孔蒂

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0