卡卡:回AC米兰因爱从未终结 为09年加盟皇马道歉

2013年09月03日04:11  新浪体育 微博
卡卡回来了!卡卡回来了!

  新浪体育讯 卡卡回来了!在转会窗口关闭的最后时刻,AC米兰[微博]签下了这位早已写入红黑历史的巴西球星,而他也将最深情的告白送给了AC米兰。

  “我很高兴,我非常想和AC米兰一起继续快乐的时光,金钱从来不是我所第一位考虑的,”卡卡表示,“我非常高兴能够回归。在经过马德里艰难的一段时间以后,我一直做梦能够回归,而现在是梦想成真。我一直对之前的离开感到抱歉,在09年我离开了,现在能够回来真的让我很开心。我想重新找回之前的快乐,从身体角度来说我还很好,在很长一段时间里我已经没有伤病,我想要踢球。”

  谈到目前的AC米兰和自己,他说,“目前球队有很多的好球员,我也很高兴现在的球队里还有罗比尼奥[微博]我的合同证明金钱从来不是我所优先考虑的内容。世界杯?我想我在AC米兰的表现能让我重返国家队。我之前一直在皇马[微博]尽最大努力想要得到位置,但是当我意识到我没有空间以后,我决定走人。我回到了AC米兰,这是我的家。我也收到很多短信,我为我收到的所有向我表示喜爱的短信表示感谢。我知道AC米兰的人们还爱着我,这对我很重要,现在我回家了。

  卡卡谈到加利亚尼时也表示感谢:“现在一切尘埃落定,我很高兴,加利亚尼是对的,一些爱永远不会终结,而这也是我这个赛季回来的原因。昨天我看了比赛,我很高兴看到罗比尼奥破门得分,我们有一支很棒的球队,球队里有很多的年轻球员,我希望跟他们一起踢球享受快乐。”

  谈到球迷们对自己的欢迎,卡卡表示:“我仍然很兴奋,这是特别的一天我回到这里并且感受到所有的爱,这非常棒。我很吃惊在四年以后球迷们还能对我有这么多的爱,但我真的很高兴能够回家。我也跟我的一些前队友进行过交流,包括安东尼尼,因扎吉,罗比尼奥,法瓦利等等。而在接下来我也会跟别的队友进行交流。接下来我将重回米兰内洛基地和圣西罗球场,和人们一起团聚,重回AC米兰总是那么特别。我对所有球迷对我的欢迎表示感谢,今天是非常棒的一天。而谈到自己重回米兰的号码,卡卡表示:“我知道22号球衣是空的,因此我也会把这个号码拿回来。”

  (Asakur)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:德乙法乙组合] [独家无限制派奖] [免费抽奖赢名表手机笔记本]