AC米兰1500万交易正式开启 购巴萨妖星!老贝:未来基石

2013年03月01日12:04  新浪体育 微博
贝卢斯科尼对博扬的实力十分认可贝卢斯科尼对博扬的实力十分认可

  新浪体育讯 在成功与沙拉维续约后,AC米兰[微博]在重建的道路上又迈出了坚实的一步,与小法老续签至2018年也意味着球队近5年的锋线已初具雏形,而俱乐部高层目前已将目光投向了队中另一名锋线大将博扬[微博]的身上。

  据意大利天空体育披露,AC米兰有意在今夏博扬租借合同到期后完成对其的永久转会。去年8月,博扬从诺坎普转投圣西罗,虽然西班牙人大多数时候均是替补出场,但他还是在有限的时间里证明了自己出色的实力,虽然目前总出场时间仅为1000余分钟,但他已有3球2助攻的华丽成绩单。本赛季,阿莱格里在AC米兰打不开局面时往往会派上博扬,而他也总能迅速盘活球队的进攻组织,上月对阵锡耶纳时的出彩表现就是经典一例。

  虽然暂不能取得绝对主力的位置,但博扬还是得到了阿莱格里的认可。阿帅不止一次地称博扬具有“改变比赛结果的能力”,出任球队替补的态度也“十分职业”。贝卢斯科尼对博扬也是欣赏有加,日前他在接受西班牙《阿斯》报采访时还称:“我认为博扬对于米兰很有价值,他在场上视野极佳。我一直将博扬视为AC米兰未来计划的一份子,我相信他会长留AC米兰。”

  博扬本人也十分希望永久转会AC米兰,上月他在接受《米兰体育报》采访时说:“我希望赛季结束后,AC米兰能够将我买断,我不愿再被继续租借,我希望下赛季效力一支拥有我的所有权的球队,这样我才能获得持续出场的机会。”

  不过AC米兰想永久买断博扬并非易事,巴萨[微博]当初与AC米兰的租借合同中包含有回购条款,若巴萨决意收回博扬,AC米兰将面临极大的阻力。此外,AC米兰还面临价格上的难题,目前巴萨对博扬的标价为1500万欧元,加利亚尼希望巴萨能给予一定的折扣。

  (Flamur)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:尤文国米客场优势弱][独家!竞彩无限制派奖]