英媒:穆帅指示曼联球员用1狠招欺负瓜帅曼城

2016年09月09日10:20    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
穆帅被曝让曼联球员踢曼城时多拼身体穆帅被曝让曼联球员踢曼城时多拼身体

  新浪体育讯  曼联VS曼城的大战即将上演,这场比赛双方会使出什么样的招数,这无疑是赛前人们颇为关心的话题。如今,英国媒体便揭秘了穆里尼奥的一大战术布置——踢曼城时用身体欺负对手。[瓜穆相看英伦首演-智能小炮评析两队实力][英超整轮全预测]

  曼联曼城皆实力出色,且穆里尼奥和瓜迪奥拉也都是当世名帅,因此在拜仁名将阿隆索看来,这场大战的战术较量将非常关键。《每日电讯报》透露,穆里尼奥已经指示曼联球员,在踢曼城时要尽量发挥身体优势,用自己强壮的身体,去“欺负”曼城球员。因为,曼联首发中将会有多名更高更壮的球员,届时曼联球员可能会更多的拼身体以及在空中对抗中发挥身高优势。

曼联的肌肉群曼联的肌肉群

  穆里尼奥的指示并非无的放矢,《每日电讯报》预计,曼联的首发中将会有5名大个子球员,包括伊布(1米95)、德赫亚(1米92)、费莱尼(1米94)、博格巴(1米91)、拜利(1米87)等。反观曼城,他们的首发中可能只有两到三名个子较高的球员,分别是约翰-斯通斯(1米88)、科拉罗夫(1米87)以及奥塔门迪(1米83)。

  扩展阅读:观点:穆帅急速让曼联变硬 他用温格绝技恐吓对手

  从上面的身高对比中,我们不难发现曼联的球员身高更具优势。有鉴于此,穆里尼奥准备用身体“欺负”曼城的布置,也在情理之中。届时,穆帅的这一大招能否发挥功效,我们拭目以待。

  (小九)

文章关键词:穆里尼奥曼联曼城瓜迪奥拉

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0