曝曾诚或赴德国治疗伤势 本赛季剩余比赛全报销

2016年09月08日21:10    南方日报 收藏本文
恒大门将曾诚国家队比赛受伤恒大门将曾诚国家队比赛受伤

  南方日报讯 (记者/朱小龙)在6日晚间进行的国足主场与伊朗队的比赛中,主力门将曾诚开场不久便被对方踢伤离场。在比赛当中,曾诚就被送往医院进行检查,随后被确认为韧带断裂,预计恢复时间需要6到8个月,本赛季余下的比赛将全部报销。

  曾诚本人也第一时间晒出核磁共振诊断结果,结果显示曾诚左膝多处韧带及肌腱损伤,伤情严重。不过曾诚本人倒是乐观面对伤病,晒出图片向大家报平安:“感谢 大家的关心,谢谢兄弟们拼尽全力带来的这场零封!我只是暂时休养一段时间,我会通过手术积极的康复,尽快回到国家队大家庭!希望你们带着我的梦想继续前进,相信你们!中国队,加油!”

  得知曾诚重伤后,恒大集团董事局主席许家印亲自指示,要第一时间把曾诚送到欧洲最好的医疗机构进行手术及术后康复。据记者初步了解,曾诚很有可能前往德国进行治疗。

  许家印进一步指示,俱乐部奖励曾诚“恒大国脚国家队比赛拼搏奖”奖牌一枚,奖励人民币100万元;今后俱乐部的球员在代表国家队比赛中英勇负伤,恒大还将继续一如既往地对球员给予鼓励,希望能够鼓励所有恒大国脚为国效力时拼尽全力。

  由于中国足协也特地为这次出征12强赛的国脚购买了保险,这很大程度解决了国脚们受伤的后顾之忧。在曾诚受伤之后,保险公司的理赔人员立刻收集了理赔资料,启动理赔程序。

  按照目前已收集到的资料,预估赔付的暂时性足球专业运动失能金额将在100万左右,此外相关的医疗理赔在20万左右,为此保险公司后台已做好理赔准备。

  在7日早晨,曾诚再次通过社交媒体表达了对关心他的人们的感谢:“收到很多亲朋好友和球迷朋友们的关心问候,在这里衷心地感谢你们!同时感谢足协领导以及俱乐部领导的重视和关心,在积极的配合下我一定会得到妥善的治疗,请大家放心!倒地是为了站起,等我!”

文章关键词:恒大曾诚国足

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0