曝切尔西7场9球神锋伤停三周 恐错过战曼联+欧冠

2014年10月18日00:09  新浪体育 微博 收藏本文
科斯塔本赛季状态出色科斯塔本赛季状态出色

  新浪体育讯 北京时间10月18日消息,在结束了国际比赛日的征途后,各国国脚纷纷回归俱乐部备战比赛,但切尔西[微博][微博]却面临着伤病的困扰,在主教练穆里尼奥在发布会上确认迭戈-科斯塔有伤在身周末出场成疑后,英格兰[微博]媒体透露科斯塔需要伤停三周时间,这样他很可能错过与曼联[微博][微博]的联赛。

  科斯塔今夏从马竞加盟切尔西后状态出色,在切尔西的7场英超[微博]比赛中打进9球,雄踞英超射手榜首位,在西班牙对阵卢森堡的比赛中他也打进了自己在国家队的处子球,但是据《每日电讯报》消息,科斯塔腿筋受伤,很可能需要缺阵三周时间。

  切尔西将在10月27日客场挑战曼联,科斯塔如果不能出战对切尔西的进攻将带来不小的影响,由于德罗巴也在养伤,本周对阵水晶宫的比赛穆里尼奥很可能只有雷米一名前锋可以使用。《每日电讯报》指出,如果雷米在对阵水晶宫或者下周中对阵马里博尔的比赛中受伤,切尔西很可能面临对阵曼联无锋可用的窘境。

  科斯塔在上赛季就开始受到腿筋受伤的影响,本赛季在切尔西也多次出现受伤,在9月国家队比赛日后,穆里尼奥就表示科斯塔无法承受一周三赛的强度。

  (卡拉斯)

 

文章关键词: 科斯塔切尔西英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻山西副省长任润厚被调查期间因癌症死亡
  • 体育NBA-欧文23+5骑士首败 詹姆斯:我爱科比
  • 娱乐韩女团演唱会崩台塌16死10重伤 现场图
  • 财经国企高管限薪细则或下月出台:并非都降
  • 科技苹果前CEO:下个重大创新或来自谷歌
  • 博客马未都:中国人说“我爱你”有多难
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育学生假卖游戏装备骗1500万 国考最热职位
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多