瓜帅光环!钦定4500万铁闸逼宫主帅:放我去曼城

2016年07月06日07:25    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
很多球员都想和瓜迪奥拉合作很多球员都想和瓜迪奥拉合作

  新浪体育讯  穆里尼奥的人格魅力,通过今天新闻发布会上的无尽波澜,便可窥见一斑。然而在曼彻斯特另一头的主帅瓜迪奥拉也并没有闲着,他已经集结曼城诸将士完成了首堂训练课,此外他引进斯通斯的计划有了重大进展。

  年仅22岁的斯通斯是英格兰后防线上的未来之星,也是多家豪门一直垂涎的对象。《太阳报》披露,斯通斯对本赛季埃弗顿最终沦落到英超第十的结局感到非常不满,而新帅科曼的到来更让他感到没有安全感,恰好此时瓜迪奥拉抛出了橄榄枝,两人一拍即合,斯通斯加盟曼城去意已决。《太阳报》称,斯通斯已经向球队主帅下达了通牒:“放我去曼城吧,那是你们可能得到的最好的结果。”

斯通斯是英格兰未来之星斯通斯是英格兰未来之星

  瓜迪奥拉把斯通斯一直视作自己新赛季大力培养的后防中坚,瓜式防守体系不可或缺的一枚棋子——尤其是在拉波尔特跟毕尔巴鄂续约,引进无望的情况下,斯通斯的引进更不能有半点披露,为此,瓜迪奥拉愿意为他掏出4500万英镑的转会费,甚至再搭上曼城的一些球员也在所不惜。上个转会窗,穆里尼奥在切尔西曾经非常想引进斯通斯,四度向埃弗顿报价,最后一次足足开到了4000万英镑,也没能看到太妃糖放人,不知道这次瓜迪奥拉能否凭借着人格魅力促成这桩交易成行呢?

  (梓泉)

文章关键词:曼城逼宫

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0