曝里皮下赛季重返恒大执教 斯科拉里或不再续约

2016年09月02日01:11    新浪体育 微博 收藏本文
里皮重返恒大?里皮重返恒大?

  新浪体育讯  北京时间9月2日消息,据意大利媒体的最新消息,前广州恒大主帅里皮已经和恒大达成协议,将在下赛季重返恒大执教,而现任恒大主帅斯科拉里将不会和球队续约。

  迪马济奥网站的记者马斯卡洛报道了这则重磅消息,他写道:“里皮的未来再次锁定中国,这位前意大利国家队主教练已经和他的前东家广州恒大达成协议(他在2012年到2014年在这里执教)。里皮将接过斯科拉里的帅位,后者在明年一月合同到期,很可能不会续约。”

  里皮一共执教广州恒大126场比赛,取得82胜23平21平的成绩,胜率高达65.08%,他率领恒大完成中超三连冠,并在2012年夺得足协杯冠军,2013年他更是带领恒大夺得亚冠冠军,自己也荣膺那个赛季的中超最佳主帅。离开恒大主帅的位置后,里皮还担任了球队的技术总监,但随后他也是辞去了这一职位。

  本赛季的中超还有7轮,目前恒大领先第二名的苏宁6分,领跑积分榜。

  (卡拉斯)

文章关键词:斯科拉里意大利恒大里皮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0