约什为输辽宁感到内疚:浪投?我还是很有自信

约什为输辽宁感到内疚约什为输辽宁感到内疚

  四川男篮主场8分之差输给辽宁,新援约什虽砍下23分13个篮板,但与他几乎无限制的开火次数相比,不值一提。另外,他的三分球10投3中,罚球15投6 中,也是四川队输球的原因之一。据四川男篮教练组成员透露,约什在赛后感到非常内疚,主动与教练组谈心,坦言这场比赛自己发挥不好,输球让他很自责。

  24日,约什也接受了记者采访,专门谈到了近几场比赛糟糕的罚球命中率:“与辽宁的比赛罚球不是很好,但是我一直很专注,罚丢之后其实也希望继续保持自 己的专注力,不去受其他事物的影响。但是不管罚进与否,我也不会给自己太大的压力,所以在后半段的时候,罚球还算不错。但我仍旧会继续下点功夫练习。”

  加盟四川队已两周,约什坦承与球队相处很融洽:“我感觉不错。要知道,我来这儿也不是来玩儿的,这是工作。而我想要找到一个机会能够重拾我在篮球上的激 情,能够在这里替代哈里斯这样重要的球员上场打球,对于我来说是一个很棒的经历。另外,队友们非常好,我来的时间很短,但是他们都很无私,谢谢大家。”

  关于为何选择来CBA,关于他对CBA的了解程度,约什在很多问题上都有问必答,但如果踩到他的痛处他还是会很不高兴,比如说他的三分球命中率,约什根 本不愿正面回答:“我还是很有自信,打了这么多年球,还是对篮球有自己的理解。”看来,约什很可能还将我行我素下去。 华西都市报记者闫雯雯

文章关键词:四川队约什辽宁

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0