佩特科维奇与现教练结束合作 曾执教莎拉波娃伊万

2014年11月13日05:31  新浪体育 微博 收藏本文
佩特科维奇资料图佩特科维奇资料图

  新浪体育讯 北京时间11月13日消息,帮助佩特科维奇重返前10、并在罗兰加洛斯首次打入大满贯四强的功勋教练Eric van Harpen在他的个人推特上宣布,他与德国姑娘的合作已经终止,并祝愿她在之后的比赛中能有好的发挥。

  佩特科维奇在年末的表现起伏不定,在林茨已经卢森堡,她都是首轮遭到淘汰,输球后她更是大吐槽自己不在打球的状态中。不过随后的索菲亚小年终比赛中,她击败了佩内塔夺冠。而在联合会杯德国和捷克的比赛中,她在和科维托娃的比赛中被直落两盘击败。

  饱受伤病困扰的佩特科维奇排名一度跌到100名之外,不过今年德国姑娘的状态复苏,年终排名第13位。4月的查尔斯顿赛中,她一路过关过关斩将时隔三年再夺巡回赛冠军,6月份的罗兰加洛斯她打入首个大满贯四强,7月份的纽伦堡以及10月份的索菲亚她再夺两冠,为赛季画上了完美的句号。

  Eric van Harpen执教经验相当丰富,她还曾经只交过莎拉波娃、伊万诺维奇、施奈德和基里连科。同时还兼任瑞士以及荷兰两家网球杂志的编辑。

  (stefan)

文章关键词: 佩特科维奇教练分手女子网球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻江西政协副主席女婿造假骗官 巡视组点名
  • 体育CBA辽宁1分险胜新疆 易建联34+13广东胜
  • 娱乐崔永元:赵本山特别棒 百年不遇的人才
  • 财经保时捷频被投诉 回应:中国环境恶劣
  • 科技阿里双十一全天交易额571亿元
  • 博客南航迫降乘客死里逃生实录(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育一男大学生向女同学表白被学校开除(图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多