UFC205打破麦迪逊花园广场历史最高票房纪录

2016年11月01日17:26    新浪体育 微博 收藏本文
白大拿白大拿

  UFC中国讯 尽管UFC在纽约的回归秀将于北京时间11月13日才会在麦迪逊花园广场举行,但据UFC主席白大拿(Dana White)日前在接受FOX Sports 1的采访时透露,他们已经打破了麦迪逊花园广场的最高票房记录。

  “我想要确定的是,当UFC来到纽约的时候,我们做的是最棒的。UFC205将是我们公司历史上最大型、最令人振奋的赛事,以前我们从未做到这样的规模。”

  目前纽约麦迪逊花园广场的最高票房记录是由伦诺克斯-刘易斯(Lennox Lewis) VS 伊万德-霍利菲尔德(Evander Holyfield)在1999年的拳击超级战创下的,这场赛事当时卖出了21,284张门票,总票房成绩达到了13,500,000美元。

  而此前UFC的最高票房记录是在2011年4月30日于加拿大多伦多举行的UFC129,当晚乔治-圣皮埃尔(Georges St-Pierre) VS “盾牌”杰克-谢尔德(Jake Shields) 的次中量级冠军战共卖出了55,724张门票,总收入为12,075,000美元。也就是说,如果UFC205打破了麦迪逊花园广场的记录的话,那么它同时也打破了UFC历史的最高票房记录。

  UFC205将会有3场冠军战依次上演,这在UFC的历史上也是绝无仅有的。当晚的头条主赛将是艾迪-阿尔瓦瑞兹(Eddie Alvarez) VS 康纳-麦格雷戈(Conor McGregor)的轻量级冠军战。联合主赛中,次中量级冠军泰伦-伍德利(Tyron Woodley)将面对“神奇小子”史蒂芬-汤普森(Stephen Thompson)的挑战。此外,现任女子草量级冠军乔安娜-耶德尔泽西克(Joanna Jedrzejczyk)还将与卡洛琳娜-科沃克维奇(Karolina Kowalkiewicz)上演一场波兰内战。

  在这众多的看点中,最引人关注的当属康纳尝试成为UFC历史上首位同时持有两个量级冠军头衔的选手。康纳是UFC历史上最大的摇钱树,已经有3场由他领衔的PPV赛事购买数字超过了百万份,UFC205如无意外,将成为他的第4场超越百万红线的PPV赛事。此外,在内华达州举办的所有MMA赛事中,由康纳领衔的比赛占据了5场最高票房成绩中的4场。

  “和康纳打交道需要勇气,但这一切都是值得的。”白大拿表示道。“与其他任何一个选手所不同的是,康纳愿意在任何时间任何地点对战任何一个对手,他能在距离比赛只有一周的时间里接受临时更换的对手,我从未见到过哪个选手能做到像他这样的,他真的不在乎对手是谁。”(UFC中国 大拿)

  访问UFC.cn查看更多资讯、视频内容

文章关键词:拳击UFC格斗

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0