9球世锦赛刘莎莎4强战金佳映 潘晓婷赢黑寡妇后出局

2014年10月17日21:55  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间10月17日,2014国奥集团杯世界女子九球锦标赛在广西桂林继续进行。4强已经产生,半决赛对阵分别为金佳映VS刘莎莎,陈思明VS谭禾耘。而中国九球天后潘晓婷9-2轻取黑寡妇珍妮特-李之后,8-9憾负中华台北的魏子茜,止步16强。

  美籍韩裔选手“黑寡妇”珍妮特-李在上世纪90年代曾登上过世界第一宝座,潘晓婷上升时期,黑寡妇已逐渐淡出。双方的较量没有出现针锋相对的局面,珍妮特-李0-2落后将比分追平便再也没有机会,最终潘晓婷9-2轻松取胜。

  1/8决赛,潘晓婷的对手是来自中华台北的90后新星魏子茜,双方打满17局,结果潘晓婷遗憾以8-9告负,止步16强。

  2009年首届沈阳女子9球世界冠军刘莎莎在1/8决赛9-5拿下00后黑马姜藤,之后再以9-5击败印度尼西亚选手安洁琳-蒂卡露,领到一张4强门票。

  卫冕冠军韩雨在1/8决赛的德比战9-3淘汰2010年世界冠军付小芳,接下来与韩国小魔女金佳映交锋,韩雨没能保持住较大领先优势,8-9遭对手翻盘。这样上半区半决赛将在金佳映和刘莎莎之间展开。

  多次国际赛冠军陈思明在当天先是以9-3力克德国的茉莉-米歇尔,随后再以同样的比分淘汰中华台北选手周婕妤。1/4决赛,她遭遇了上一轮绝杀潘晓婷的魏子茜,最终势头强劲的陈思明继续以9-4的较大优势过关,闯入4强。

  中华台北的谭禾耘在今天的前两场先后9-3拿下日本选手野内麻圣美,9-5艾莉森-费雪。1/4决赛,其对手是周豆豆,后者在上一轮9-8险胜前世界第一凯伦-科尔。双方的较量周豆豆落得下风,最终周豆豆5-9告负。这样,下半区半决赛将在谭禾耘和陈思明之间进行。(莫林)

 

文章关键词: 9球潘晓婷台球刘莎莎

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻云南晋宁村民否认烧死人质 5大疑问待解
  • 体育梅西巴萨首秀10周年 媒评10大经典比赛
  • 娱乐韩女团演唱会崩台塌16死10重伤 现场图
  • 财经院士“正名”转基因:不会改变遗传基因
  • 科技苹果发布iPad Air2/mini3 图集 视频
  • 博客马未都:中国人说“我爱你”有多难
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华抢门票 国考最热职位
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多