9球世锦赛潘晓婷战黑寡妇 00后进16强付小芳对韩雨

2014年10月16日23:04  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间10月16日晚,2014世界女子9球锦标赛会内赛在桂林市体育馆结束了次日角逐。潘晓婷晋级32强将在首轮迎战黑寡妇珍妮特-李。率先进行的第二阶段首轮争夺,付小芳和韩雨分别战胜各自对手,相遇16强。00后姜藤也刷新自己在世锦赛的最好成绩,闯入16强将战刘莎莎。此外,金佳映险胜,车侑蓝憾负,两位韩国美女未能会师第二轮。

  昨天的小组赛首轮,潘晓婷7-4战胜中华台北的李佩蓉,迎来开门红。今天胜部第二轮对阵印度尼西亚选手安洁琳-蒂卡露,潘晓婷依然占尽优势,最终以7-3轻松获胜,从F组胜部晋级32强。

  A组当中,中国内地选手包揽了该小组全部出线席位。胜部分别是卫冕冠军韩雨以及10年世锦赛冠军付小芳,败部出线的则是陈雪以及高梦。

  昨天送出7-0强大比分的陈思明在今天的小组赛7-2战胜中华台北的吴芷婷,携手刘莎莎和周豆豆从各自胜部出线。而00后小将姜藤再次表现抢眼,连续两年打进第二阶段。韩国美女球手金佳映与车侑蓝分别从各自小组胜部和败部晋级。

  黑寡妇珍妮特-李跌入败部后起死回生,7-5淘汰丹尼斯-威尔金森,与凯利-费雪一起从H组的败部出线。此外,艾莉森-费雪、凯利-科尔、艾米特等也都从各自胜部获得出线权。

  32强全部产生后,进行了第二阶段的抽签仪式。第二阶段为单败淘汰赛,晚间率先进行了上半区首轮较量。卫冕冠军韩雨再接再厉以9-1横扫新加坡选手何淑华,付小芳则以9-8险胜双料世界冠军凯利-费雪,这样次轮韩雨与付小芳这两位世界冠军将进行残酷的德比战。

  来自山东的00后姜藤在去年世锦赛打入32强后输给了陈思明。本届比赛他显示出可喜的进步,再次打进第二阶段后在晚间的首轮9-5力克中华台北球员柳信美,刷新了个人在世锦赛上的最好成绩。09年世界冠军刘莎莎则9-7淘汰高梦,这样次轮刘莎莎也将与姜藤进行一场内战。

  小魔女金佳映9-8淘汰王晓彤,而车侑蓝7-9输给了日本的梶谷景美,两位韩国美女无缘会师次轮。此外,来自菲律宾的世界冠军艾米特8-9输给郭思廷,止步32强。

  潘晓婷在下半区,其首轮对手为黑寡妇珍妮特-李,同在下半区的陈思明将在首轮对阵德国的茉莉-米歇尔,她们的比赛将在北京时间17日13:00进行。(莫林)

 

文章关键词: 9球潘晓婷付小芳台球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻云南晋宁征地冲突:施工方4人被烧死
  • 体育NBA中国赛篮网加时胜 奥尼尔解说秀中文
  • 娱乐赶绝张柏芝!曝王菲预备再生女黏紧谢霆锋
  • 财经股份行认贷不认房政策落地 未见7折优惠
  • 科技揭秘成人用品电商创业圈:从情趣到兴趣
  • 博客杨雪:我与汤唯合作拍戏趣事(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华门票秒杀 国考报名
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多