刘翔:明年办婚礼觉得自己更像男人了 爱胜过一切

2014年09月11日17:52  新浪体育 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 

  新浪体育讯 北京时间9月11日消息,今天刘翔与新婚妻子葛天携手亮相上海东方艺术中心,出席奥运冠军向盲童捐赠圣彼得堡音乐会票活动。在被问到何时办婚礼时,刘翔表示:“应该是明年吧,因为很多事情需要筹办。”有记者问葛天是否会等得着急,葛天答道:“不会,不会,好像订衣服时间都挺久的,所以我们就慢慢弄吧,也不想弄得太累。”

相关阅读:

刘翔:明年办婚礼觉得自己更像男人了 爱胜过一切

葛天婚后首次开口:很爱刘翔 婚礼慢慢弄不想太累

台媒曝刘翔妻子已怀孕两个月 婚后将会与父母同住

刘翔否认妻子已怀孕:暂未考虑生孩子 一切随缘

  前几天,刘翔与葛天结婚的消息成为坊间热议的话题。今天,刘翔与葛天携手亮相于公众场合。对于与刘翔一起参加这个活动的原因,葛天说道:“这是一个非常有意义的活动,所以我们觉得还是参加一下。”有记者问到葛天怀孕的传闻是否属实,对此,刘翔笑着否认道:“没有,没有。”

  在结婚后,刘翔有何感悟?“我觉得爱可以胜过一切,谢谢大家对我们的祝福,各种各样的祝福我们都感受得到,谢谢!”在刘翔看来,现在自己与葛天组建了家庭,他必须有更强的责任心,照顾葛天,“我现在觉得自己更加像一个男人了,一定要有更强的责任心,有更大的担当,照顾我们这个家庭,希望我身边所有的人能够得到快乐。”

  对于记者问父母是否对葛天满意这个问题,刘翔笑着答道:“我们全家这几天都沉浸在幸福之中。”在被问到何时办婚礼时,刘翔答道:“应该是明年吧,因为很多事情需要筹办。”有记者问葛天是否会等得着急,葛天答道:“不会,不会,好像订衣服时间都挺久的,所以我们就慢慢弄吧,也不想弄得太累。”

  (止大)

文章关键词: 刘翔葛天田径

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻我国将参建俄远东海港 可获图们江出海口
  • 体育男篮世界杯-法国淘汰西班牙 4强对阵出炉
  • 娱乐杨幂女儿百日宴 穿红装与刘恺威现身(图)
  • 财经银行里谁最该降薪:各级官员七大姑八大姨
  • 科技新浪科技4G高峰论坛开幕 视频直播 图文
  • 博客普京为何在蒙古听国歌时痛哭流涕?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育14岁新生学霸每天学3小时 7岁上初中(图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多