德拉季奇下一站猜想:湖人纽约缺筹码!黑马火箭

2015年02月19日09:42  新浪体育 微博 收藏本文
德拉季奇下一站在哪?德拉季奇下一站在哪?

  新浪体育讯 北京时间2月19日,据《雅虎体育》的阿德里安-沃纳罗斯基报道,尽管经纪人将包括洛杉矶湖人[微博]在内的3队列为戈兰-德拉季奇[微博]想去的下家,但菲尼克斯太阳高层却在和另外3队商讨交易事宜,其中包括休斯顿火箭。

  出于对德拉季奇愿意和新东家签下5年长约的考量,太阳目前所商讨的交易对象都是筹码较为丰富的球队。今年7月德拉季奇将跳出合同成为自由球员,太阳总经理莱恩-麦克多诺貌似想寻求一支在今夏自由球员市场开启后,愿意为了德拉季奇赌一把且能给得起他长约的球队。

  目前,凯尔特人、火箭和国王如今和太阳的商谈较为积极,不过据ESPN的马克-斯特恩透露,德拉季奇不大可能会和火箭签下长约。他还透露,太阳希望将德拉季奇和迈尔斯-普拉姆利打包一起送走。

  在通知太阳高层德拉季奇在今夏不会续约后,其经纪人比尔-达菲曾向麦克多诺提交了一份他的客户想去的球队名单,其中包括湖人、尼克斯和热火[微博]。但尼克斯和湖人均无法,也不愿提供令太阳满意的球员和选秀权作为筹码,毕竟在今夏他们就将拥有充足的薪资空间,可直接为德拉季奇开出4年8000万美元的合同。

  今年的交易截止日是当地时间周四下午3点(北京时间周五凌晨4点),太阳若无法在此之前将德拉季奇送走的话,就要冒今夏白白看他走人一无所获的风险。

  截止当地时间周二晚上,太阳还希望能通过送走小伊塞亚-托马斯来安抚德拉季奇,劝其在今夏续约,但在昨天的会面中,德拉季奇明确表示已不愿再和小托马斯、埃里克-布莱德索在后场搭档。据悉在上周末德拉季奇还对自己在太阳的前景有所犹豫,但最终他决定,送走小托马斯不足以劝其留下。

  德拉季奇想要掌控球权,希望进攻能围绕着他展开,而这一切在和布莱德索搭档后场的情况下很难办到,而太阳在去年9月刚和布莱德索签下5年7000万长约。本赛季迄今,德拉季奇场均可得16.2分4.1次助攻3.6个篮板。(魑魅)

 

文章关键词: 德拉季奇太阳火箭NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻李克强为贵州返乡农民工冲泡面(组图)
  • 体育欧冠-C罗传射追平梅西 皇马2-0夺10连胜
  • 娱乐央视春晚老鲜肉刷屏 哈文不担心假唱
  • 财经调查显示白领年终奖落空者超6成
  • 科技中国联通承诺整改权色交易等问题
  • 博客念斌姐姐:关于念斌案国家赔偿的声明
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育老妈用7岁女儿20万压岁钱红包买金条
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!