官方实力榜:马刺雷霆领衔骑士第7 火箭第9湖人25

2014年07月22日04:40  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间7月22日,自由球员交易市场日趋平静,各队的休赛期补强工作也都进入了最后阶段,NBA官网今天给出了最新一期的实力榜,前五位都被西部球队占据,马刺、雷霆和快船分列前三,小牛和勇士排名四到五位,公牛名列第六,引进了勒布朗-詹姆斯的骑士排在第七,火箭名列第九,湖人[微博]则排在第二十五位。

  1、圣安东尼奥马刺

  关键引援:总冠军奖杯、埃托雷-梅西纳(欧洲名帅将出任马刺助教)

  关键问题:莱昂纳德会有多好?

  虽说个人数据在马刺从来不重要的,但是对于总决赛MVP的莱昂纳德来说,他在下赛季应该打出足够好的表现来将他自己送进全明星,而在此之前,马刺需要考虑的是用一份多大的合同将他留下(会是顶薪吗?)。帕蒂-米尔斯的伤病让科里-约瑟夫不得不在赛季初期成为帕克身后的首席替补,不过,在这支球队中,在需要时总是会有人站出来。

  2、俄克拉荷马雷霆

  关键引援:安东尼-莫罗

  关键问题:史蒂夫-亚当斯准备好了吗?

  如果亚当斯能够承担比肯德里克-帕金斯更多的上场时间,那么雷霆的进攻将会更好。而在防守一端,几位年轻人,诸如雷吉-杰克逊、杰里米-兰姆和佩里琼斯需要站出来以补充萨沙-塞弗洛沙离开所造成的空缺。

  3、洛杉矶快船

  关键引援:难以操作的薪金空间

  关键问题:斯宾塞-霍伊斯会是他们需要的第三内线吗?

  刚刚过去的赛季中,布雷克-格里芬和德安德烈-乔丹的组合是所有内线中一同出场时间最多的,如果霍伊斯想要证明他适合成为这组搭档的替补,那么他必须拿出比在76人和骑士时更强悍的防守来。快船已经几乎没有薪金空间,这让他们难以继续做出补强。

  4、达拉斯小牛

  关键引援:泰森-钱德勒和钱德勒-帕森斯

  关键问题:他们得到的是哪个泰森-钱德勒?

  如果他们得到的是最佳防守球员状态下的那个钱德勒,那么小牛的防守将会很有可能被带到联盟前十的高度,另外,钱德勒在挡拆中的掩护和下顺能力,以及帕森斯在弱侧的攻击能力都会是对埃利斯-诺维茨基这对组合一个非常好的加强,小牛的进攻也有可能成为联盟前五,这让他们有望成为争冠的球队。

  5、金州勇士

  6、芝加哥公牛

  7、克利夫兰骑士

  关键引援:勒布朗-詹姆斯、安德鲁-维金斯,取胜的压力

  关键问题:如何提升防守

  尽管看上去防守不错,但是维金斯却一直处在骑士与森林狼交易勒夫[微博]的流言当中,最终,骑士的选择很有可能还是要听詹姆斯的。不过,在此之前,他们没有理由不给维金斯几个月的时间,考察下他到底能打出什么样的水准。

  8、波特兰开拓者

  9、休斯顿火箭

  关键引援:特雷沃-阿里扎[微博],抵抗莫雷的批评声

  关键问题:球队如何应对出现的伤病

  并不仅仅是火箭在自由市场上最初一无所获,但是火箭却为此失去了阵容的深度。现在的阵容也许防守要好于上赛季的阵容,但是他们失去了两个能够处理球的球员(林书豪[微博]和帕森斯),以及德怀特-霍华德的有力替补欧莫-阿西克。这些,可能会让休斯顿面临更糟糕的情况。

  25、洛杉矶湖人

  关键引援:大量“2+1”引发的尖叫

  关键问题:他们的防守能有多差?

  湖人的防守可谓差,非常之差。他们上赛季的防守就已经不忍直视,而休赛期的唯一一个侧重防守的引援还是埃德-戴维斯,他还要与卡洛斯-布泽尔和朱利叶斯-兰德尔争夺上场时间。而他们新任主帅的最有可能人选拜伦-斯科特,他在上一次执教的最后三个赛季中,球队的防守都是联盟倒数前五的水准。

  另外,第10至24,以及26至30名的球队分别是:猛龙、灰熊、奇才、步行者、热火[微博]、太阳、黄蜂、篮网、森林狼、老鹰、鹈鹕、尼克斯、掘金、活塞、国王、凯尔特人、魔术、雄鹿、爵士、76人。

  (Tinoke)

文章关键词: 马刺雷霆骑士火箭实力榜超音速NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻MH17坠落阴谋论盘点:乌为刺杀普京
  • 体育国安核心伤两个半月 吉拉迪诺或提前亮相
  • 娱乐宁财神吸毒后现身心情糟 大喊:我还活着
  • 财经福喜工厂负责人:使用过期原料是高层授意
  • 科技阿里巴巴驳斥背景论:称市场为唯一背景
  • 博客罗援:中国不能让日本把持话语霸权
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育医学专业难见“医二代” 医生不愿再苦娃
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多