名记曝公牛有意签韦德 詹姆斯之后他也重归故里?

2014年07月12日09:23  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间7月12日《雅虎体育》王牌记者亚德里安-沃纳罗夫斯基报道,随着勒布朗-詹姆斯选择回归骑士,克里斯-波什[微博]宣布续约热火[微博],原迈阿密三巨头中只剩下德维恩-韦德[微博]还没有确定最终归属。尽管之前外界一直认为韦德会选择留守,但据联盟内部消息源透露,目前公牛队有意将他带回故乡芝加哥。

  今年32岁的韦德今年夏天宣布跳出最后两年总值4200万美元的合同,最初的想法是方便热火重新与三巨头签订合同,并腾出空间补强球队阵容。虽然最终詹姆斯选择了离开,但热火仍然相信韦德会留下来,毕竟他从职业生涯开始至今一直效力队中,亲身见证了三次冠军历程,已经是俱乐部的招牌人物。

  不过公牛的介入让事情出现了一定的变数。众所周知,韦德出生成长于芝加哥,风城对于他的意义,就相当于克利夫兰之于勒布朗。早在2010年夏天,公牛就曾对韦德发起过追逐,不过三巨头共同商议的结果让迈阿密成为了最终的赢家。

  过去两年时间里,膝伤限制了韦德的发挥,上赛季场均19分4.7次助攻的成绩创下新秀赛季以来的个人新低,季后赛关键场次更是显得力不从心。随着詹姆斯的离开,热火的未来前景一片迷茫,公牛也希望藉此机会寻求到一丝希望。

  除此之外,公牛还在与队中自由球员科克-辛里奇进行着续约谈判,而他们面对的主要对手,则是迈克尔-乔丹旗下的夏洛特黄蜂。

  (熊猫)

文章关键词: 热火韦德公牛NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻广州副市长曹鉴燎与多名女性通奸(图)
  • 体育詹姆斯宣布重返骑士 巴萨宣布苏神加盟
  • 娱乐康辉接替李瑞英 主掌央视播音部工作
  • 财经开发商看淡取消限购:还要看银行脸色
  • 科技三运营商成立铁塔公司:中移动持股40%
  • 博客山东女生被性侵案如何判断女方是否自愿
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育学生成整形客源 称不后悔花四月工资投资
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多