掘金3年1400万续约内线白熊 新赛季将任麦基替补

2013年07月27日00:24  新浪体育 微博
掘金3年1400万续约内线白熊掘金3年1400万续约内线白熊

  新浪体育讯 北京时间7月27日,据雅虎著名体育记者阿德里安-沃纳罗斯基报道,掘金已经与队中的俄罗斯中锋蒂莫菲-莫兹戈夫达成了一纸续约协议,新合同为期3年,价值1400万美元,另据消息人士透露,合同的第三年是球队选项。

  之前曾经有消息显示马刺也对莫兹戈夫感兴趣,不过,这没能影响掘金与这位中锋的续约,他成为了掘金新赛季大名单中的第13为球员。

  莫兹戈夫在11-12赛季可以场均登场15.7分钟,拿到5.2分和4.1个篮板,不过,上个赛季他的上场时间被缩减到了8.9分钟,场均数据下滑到了2.6分2.6个篮板。

  新赛季对于莫兹戈夫是一个大展拳脚的机会,掘金在今年的选秀大会上送走了他们的先发中锋科斯塔-库弗斯,而在新上任的主帅布莱恩-肖的布置中,贾维尔-麦基将会成为球队的先发中锋,而莫兹戈夫则很有可能出任麦基的第一替补。

  续约了莫兹戈夫之后,掘金新赛季的花名册上已经有了13名球员,而在这13人中,内线就占了5人,分别是麦基、莫兹戈夫、肯尼思-法里埃德[微博]、J.J-希克森和达雷尔-亚瑟,毫无疑问,新赛季掘金内线轮换的竞争将非常激烈,拿到新合同的莫兹戈夫想要拿到稳定的出场时间,就必须在新教练面前好好表现。

  (Tinoke)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注篮彩:欧联赛皇马拜仁出战] [独家无限制派奖!可多中5888元]