权威回顾科比全明星生涯 史上第一人他当之无愧?

2013年02月17日09:59  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间2月17日,当科比[微博]-布莱恩特出现在丰田中心的时候,摆在他面前的是若干全明星纪录,就等着他打破了。据《今日美国》消息,2个三分球,3个抢断,又或者1个MVP,都能帮助他再创纪录。

  科比,或许不是NBA[微博]历史上最伟大的球员,但是在全明星赛场上,很难有人能跟他比拼。接下来,就看看这么多年来,科比究竟在全明星赛场上做了什么吧。

  1998年,纽约

  以湖人[微博]第六人身份先发入选全明星,拿到西部队最高的18分,还有6个篮板。不过,最后西部队114-135输给迈克尔-乔丹领军的东部队。

  2002年,费城

  科比第四次全明星之旅是在故乡进行的,江东父老面前,科比贡献了31分5篮板5助攻,率西部队135-120获胜,顺理成章捧回第一个全明星MVP奖杯。

  2007年,拉斯维加斯

  西部队三名后卫伤停,科比拿出了最全能的表现,28分钟内贡献了31分6助攻6抢断和5篮板。在他的策应下,西部队送出了52次助攻,153-132轻松获胜,第二个MVP奖杯到手。

  2008年,新奥尔良

  科比有伤在身,湖人并不希望他上场,但NBA官方不同意科比休战。结果,科比只打了2分52秒,只有1个篮板入账,坐看东部队134-128获胜。

  2009年,菲尼克斯

  科比和沙奎尔-奥尼尔在2004年分手后第一次合作,在菲尔-杰克逊的率领下,这两位分享了MVP奖杯。科比的数据是,29分钟内拿到27分4抢断4助攻和4篮板,西部队146-119获胜。

  2011年,洛杉矶

  在主场参加全明星比赛,没什么理由能阻止科比不拿MVP了。顺理成章的,科比凭借37分14篮板的表现再度捧回MVP奖杯。

  2012年,奥兰多

  科比拿到27分,超越乔丹成为全明星史上得分王。这场比赛中,让人印象深刻的还有科比鼻子被撞,引发轻微脑震荡。

  (XWT185)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭