莱科宁认为法拉利再次陷入低迷 缺乏下压力

2016年07月10日23:41    新浪体育 微博 收藏本文
法拉利车队莱科宁法拉利车队莱科宁

  新浪体育讯  Kimi-莱科宁希望法拉利能在接下来的比赛中更具竞争力,因为他感觉在英国银石,法拉利再一次陷入了低迷状态。

  法拉利在银石赛道整个周末都显得很挣扎,根本无法追上梅赛德斯以及红牛的速度。

  无论是莱科宁还是维泰尔,今天的比赛都显得相当困难,最终莱科宁拿到了第五,而维泰尔只拿到了第九。

  莱科宁认为赛道的自然条件以及天气状况让法拉利今天表现吃力,他相信下一场比赛法拉利就会回归到正常状态。

  “整个周末都非常困难,”莱科宁表示,“我认为如果赛道一切正常,那么我们会有所表现。我们缺乏下压力,在像这样的条件下比赛不容易。”

  “在这里我们需要下压力才能更快,尤其是在这种复杂的条件下,稍一激进就会遭到惩罚。”

  “我确信接下来机场比赛,我们会回归到常态。”

  莱科宁承认,这一场比赛法拉利的主要问题就是缺乏下压力。

  (一星)

文章关键词:F1汉密尔顿罗斯博格

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0